05.03.2016 в 10:55:32
Сборка62 написал: Вадим М, ага, здорово. Только фасады, на мой взгляд, неправильно повесили. Всяко удобнее невысоко руку поднимать, чтобы зацепить ручку.)
Сборка62, полностью согласен. Только, увы, отверстия под ручки были уже сделаны на производстве. Высокое распроложение их связано с унификацией на случай комбинации с комодом:
05.03.2016 в 11:23:18
Вадим М, ну так поменяйте местами створки - первую с пятой, вторую с четвертой, а третью переверните и повесьте петлями на правую сторону.
Я же показал Вам фото своей работы по «Гранаде». Там, насколько я помню, было только одно отверстие сквозное - по центру. А еще два, выше и ниже на ширину ручки - не сквозные, просто размечены изнутри. Или вовсе нет, но не суть. Просверливаете так, как нужно Вам - вверх или вниз - и все. И створки как раз тем самым универсальны.
06.03.2016 в 01:01:49
Сборка62, В этом случае ручки будут расположены очень низко - приемлемо только для моих малышей. Оптимальным было бы расположение строго посередине двери. Там было, действительно, только одно сквозное отверстие ровно посередине. Надо было его не использовать, а просверлить на одинаковом расстоянии от него вверху и внизу. Сейчас бы сделал так. Кстати, Вы не знаете внутреннее строение фасадов серии "Гранада"? Я планирую одну дополнительно купленную дверцу распилить пополам для антресолей (будут открываться вверх) - не развалится ли при этом дверь?
06.03.2016 в 08:14:04
Вадим М, если выбирать между расположением ручки вверх от центра и вниз, на мой взгляд, второй вариант гораздо удобнее. Дело житейское, конечно, но тянуть руки чуть ли не до неба - как-то не прикольно. Другое дело - подошел и, не поднимая особо руки, зацепил пальцем ручку и открыл дверцу. ¯_(ツ)_/¯
Насчет последнего - я не в курсе.
09.03.2016 в 15:56:53
SOVA_Lesna, круто вышло, очень даже. Lomaster83, определиться очень легко, готовы вы отдать за натуральную кожу деньги, тогда конечно и берите диван с натуральной кожей. Решение не очень то и сложное. Danieli, посмотрите в интернет-магазине фабрики Васко, около 8 тысяч был у них столик. Сколько у вас человек за него уместиться не могу сказать, так как сам за таким не сидел. Но на картинке он выглядит симпатично.
11.03.2016 в 12:41:25
Zarann написал: в интернет-магазине фабрики Васко, около 8 тысяч был у них столик
Да, хороший. У нас такой же!
18.03.2016 в 11:38:09
Наш магазин недорогой мебели предлагает Вам приобрести не только готовые образцы изделий, но и выполненные по-Вашему индивидуальному заказу. В результате чего Вы сможете удивить друзей и близких эксклюзивными вариантами трельяжей, тумбочек и столов, которые не только выполнены с учетом всех Ваших пожеланий (начиная от материала, из которого будет изготовлено изделие, заканчивая его цветовым оформлением). И еще одна приятная новость, которой спешит порадовать Вас наш магазин мебели – цена на продукцию у нас очень привлекательная! Поэтому Вы запросто сможете приобрести у нас сразу все, что запланировали – без откладывания на потом и экономии. Так что выбирайте мебель по душе и наслаждайтесь ее отличными характеристиками! www.мебель-для-вашего-дома.рф
04.04.2016 в 17:41:13
У каких производителей можно посмотреть качественную детскую мебель, вернее подростковую, для тех кому за 10 ;) Интересует корпусная мебель, чтобы и выглядела прилично и не разлетелась за год эксплуатации, но и по ценнику, чтобы не запредельно дорого, массив не интересует, так как по деньгам не потянем. Кровати эксклюзивные по 250 тыс тоже.. Что-нибудь приземленное.
05.04.2016 в 14:33:50
Никто не упомянул Роникон, а зря :). В последнее годы у них значительно улучшилось и качество, и дизайн. В частности детские там симпатичные и не уступают по качеству многим европейцам :) (массив не берем :) ).
06.04.2016 в 16:46:46
А кто что скажет про производителя алмаз (любимый дом), я у них
08.04.2016 в 14:47:17
Могу предложить интернет магазин "Медэлье" -
12.04.2016 в 14:12:29
mr_max, Посмотрите на сайте www.abv-mebelshop.ru, на мой взгляд, у них достойный выбор, и что главное за качество они действительно отвечают. Я очень довольна, заказывала у них спальный гарнитур и шкаф в прихожую.
21.04.2016 в 03:45:58
Adonis написал: У каких производителей можно посмотреть качественную детскую мебель, вернее подростковую, для тех кому за 10 ;) Интересует корпусная мебель, чтобы и выглядела прилично и не разлетелась за год эксплуатации, но и по ценнику, чтобы не запредельно дорого, массив не интересует, так как по деньгам не потянем. Кровати эксклюзивные по 250 тыс тоже.. Что-нибудь приземленное.
Adonis, выше писали про Васко, брали в коллекции Юна шкаф в комнату подростку и кровать. Шкаф понравился, фасад красивый, яркий. Обошли несколько магазинов, пока что только в их коллекции можно было хоть что-то присмотреть. Много вариантов для детских откровенно говоря скучных. Здесь дизайн цепляет.
14.06.2016 в 22:23:48
Сборка62, это да как вариант, никогда не забываем про нее родимую, но в последнее время отзывы в офф группе не особо радуют то развалилось то потрескалось и все в таком духе каждый день. Linata, надо будет внимательно изучить сайт, а то не очень понравилось, что нет отдельной категории детская мебель, как-то все в куче по сериям, но просмотрю все на досуге. ltin, достаточно насыщенные цвета у этой коллекции, Вы в живую смотрели прежде чем заказывать или онлайн брали? Как по качеству, не сильно маркая мебель? Похожая серия у польского производителя есть, но там цена в разы дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу