Reiden654

Местный

Москва

24.07.2019 в 05:28:15

По поводу дорогой мебели - здорово, если есть деньги на натуральную кожу и массив. Но лезть в кредит ради кожаного дивана вообще не мое. Конечно мебель должна быть качетсвенной, но без дубового гарнитура за космический ценник я обойдусь. Я в прошлом году нашла Bestmebelshop, и меня вполне устраивает. Да, там ЛДСП но делают на совесть и цены адекватные. и выбор огромный

0
люда30

Местный

Николаев

31.07.2019 в 00:11:10

Очень советую не брать в магазинах, а воспользоваться сайтом MyArredo. Просто чудо сайт. Безумно удобно. быстро, а качество е передать словами.

0
Стас30

Местный

Николаев

31.07.2019 в 00:18:21

MyArredo нашол меня сам. И я решил, сто это судьба. Слушайте зашол и совсем не разочаровался. Очень классный сайт оказался, поэтому решил и вам посоветовать. Просто огромный выбор производителей. заходите выбирайте.

0
Мира30

Местный

Николаев

31.07.2019 в 00:50:28

MyArredo :applause: Очень довольна этим агрегатором.

0
Кот33

Местный

Николаев

31.07.2019 в 00:55:23

Очень многообразная мебель, выбор просто потрясный. MyArredo мне помог обустроить дом, так что смело его рекомендую ребятки.

0
Мася31

Местный

Николаев

31.07.2019 в 09:57:16

Ой ребятки заказывала кровать. Долго мучалась где купить, потому что попадалось такое Г везде, что слов нет. И мне посоветовали зайти на сайт MyArredo. Была удивлена выбором. И качество супер. Мебель итальянская, так что я осталась очень довольна.

0
Valentina30

Местный

Николаев

07.08.2019 в 13:49:49

Ребята для тех кто ищет качество - это Италия. Проверено на себе. Как бы не заказывала, как бы не просила все равно наши халтурят. Я уже раза три заказывала на сайте https://www.myarredo.ru , и осталась очень довольна. Начинала с малого - кофейного столика. Потом кресло мужу заказывала. И вот последний раз купили через агрегатор кровать в спальню. ОООчень довольны. Попробуйте кому интересно))))

0
gor1985

Местный

Николаев

09.08.2019 в 21:41:58

Ребята хочу посоветовать классный сайт, т.е это агрегатор с итальянской мебелью. Называется MyArredo. Реально собраны очень классные производители. Сам сайт очень понятный. Зайдите и посмотрите.

0
Katenka

Местный

Very

28.08.2019 в 19:31:56

Очень хотела натуральную мебель. Брала в Фортросс. Какая же красивая, скажу я вам, но такая дорогая))) Чувствуется совсем другой уровень, конечно. Дерево гладкое, стенки не картонные и очень основательные. Советую, очень советую, но помните, что бюджетненько не выйдет)

0
Gomrov

Местный

Харьков

02.10.2019 в 10:23:13

лично меня пока что больше других бюджетных магазинов устраивает Бест Мебель. Да, это не массив, но очень качественный МДФ и ЛДСП, сделано по уму, так что прослужит долго и выглядеть при этом будет довольно таки прилично. У матери их кухня уже пятый год стоит

0
Mila mom

Местный

Одесса

18.10.2019 в 17:24:05

Вы знаете, что я всегда была рада поддержать отечественного производителя, но что-то последнее время разочаровалась. Искала хорошую кухню, но все такое хлипкое, что начала поглядывать на производство зарубежных производителей. Вот именно поэтому я пошла на сайт https://www.myarredo :clapping .ru. Здесь я нашла качественную кухню из настоящего дерева с хорошей фурнитурой. Пришлось подождать, но оно того стоило :clapping .

0
bumnh

Местный

Москва

13.09.2020 в 13:16:55

Для детской брали мебель здесь https://rost.stolplit.ru/ . У них достаточно удобные столы, кровати - вся корпусная. Мягкая мебель обычная, но тоже не жалуемся. Уж намного лучше, чем брать в местных магазинах.

0
Мария3439

Местный

Москва

04.12.2020 в 16:01:10

талекса мебель, брали там. Мебель из Польши, сейчас по хорошим ценам

0
anton3333

Местный

Ростов-на-Дону

19.09.2021 в 13:55:44

ВНИМАНИЕ - ОБМАН! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Миланский дом, Левжинская Ксения Викторовна (представляется директором и хозяйкой компании, сама принимает наличные и подписывает документы), ООО Интерьерные решения ИНН 7751521472. Не попадайтесь к ним на крючок! Была заказана мебель для кухни итальянского бренда по индивидуальным размерам за 46 000 EUR. Просрочив поставку более чем на 50 рабочих дней (!), привезли и кое-как собрали такую мебель, что волосы могут зашевелится во всех местах. Полученная «кухня» не соответствует требованиям ГОСТа. В результате экспертизы, проведенной НИЦ «Столичный эксперт», были обнаружены дефекты в самой кухне, сборке и монтаже. Мебель не соответствует габаритным размерам по договору поставки, двери нормально не закрываются, есть механические повреждения в виде сколов, царапин, вмятин и потертостей на лицевых поверхностях шкафов из шпона (кухня из натурального дерева), пятна клея на стыках, трение навесной двери холодильника о торец смежной панели при открывании, цоколь по длине меньше общей длине колонн - дыра, фурнитура не соответствуют фурнитуре изготовителя, крепежи не закрыты, высота ниши под бытовую технику не соответствует размерам, проем с потерей внешнего вида, светодиодная лента не соответствует оригинальной LED, саморезами скрепляли шкафы между собой – вместо стяжек, и еще много других нарушений комплектаций. При сборке поцарапали паркет и потолок! Сначала обещали исправить «завтра», потом на «следующей неделе». Потянув время Ксения Левжинская полностью отказалась исправлять брак или как-то компенсировать стоимость. Перестала принимать звонки и скрывается от встреч, не отвечает на сообщения в мессенджерах. Жить с такой «кухней» с отваливающимися дверьми нам теперь НЕБЕЗОПАСНО! Организация деньги не вернула! Были вынуждены обратиться в суд, но похоже, что фирма не всю выручку отражает в учете (выручка за 2020 г. 11,8 млн, т.е. половина моей «кухни» это половина годовой выручки?). Будем обращаться в полицию, т.к. на лицо все признаки мошенничества. Хотя бы оградим других от таких «мебельщиков»!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу