05.04.2016 в 14:33:50
Никто не упомянул Роникон, а зря :). В последнее годы у них значительно улучшилось и качество, и дизайн. В частности детские там симпатичные и не уступают по качеству многим европейцам :) (массив не берем :) ).
06.04.2016 в 16:46:46
А кто что скажет про производителя алмаз (любимый дом), я у них
08.04.2016 в 14:47:17
Могу предложить интернет магазин "Медэлье" -
12.04.2016 в 14:12:29
mr_max, Посмотрите на сайте www.abv-mebelshop.ru, на мой взгляд, у них достойный выбор, и что главное за качество они действительно отвечают. Я очень довольна, заказывала у них спальный гарнитур и шкаф в прихожую.
21.04.2016 в 03:45:58
Adonis написал: У каких производителей можно посмотреть качественную детскую мебель, вернее подростковую, для тех кому за 10 ;) Интересует корпусная мебель, чтобы и выглядела прилично и не разлетелась за год эксплуатации, но и по ценнику, чтобы не запредельно дорого, массив не интересует, так как по деньгам не потянем. Кровати эксклюзивные по 250 тыс тоже.. Что-нибудь приземленное.
Adonis, выше писали про Васко, брали в коллекции Юна шкаф в комнату подростку и кровать. Шкаф понравился, фасад красивый, яркий. Обошли несколько магазинов, пока что только в их коллекции можно было хоть что-то присмотреть. Много вариантов для детских откровенно говоря скучных. Здесь дизайн цепляет.
14.06.2016 в 22:23:48
Сборка62, это да как вариант, никогда не забываем про нее родимую, но в последнее время отзывы в офф группе не особо радуют то развалилось то потрескалось и все в таком духе каждый день. Linata, надо будет внимательно изучить сайт, а то не очень понравилось, что нет отдельной категории детская мебель, как-то все в куче по сериям, но просмотрю все на досуге. ltin, достаточно насыщенные цвета у этой коллекции, Вы в живую смотрели прежде чем заказывать или онлайн брали? Как по качеству, не сильно маркая мебель? Похожая серия у польского производителя есть, но там цена в разы дороже.
19.06.2016 в 08:45:14
Adonis написал: Сборка62, это да как вариант, никогда не забываем про нее родимую, но в последнее время отзывы в офф группе не особо радуют то развалилось то потрескалось и все в таком духе каждый день. Linata, надо будет внимательно изучить сайт, а то не очень понравилось, что нет отдельной категории детская мебель, как-то все в куче по сериям, но просмотрю все на досуге. ltin, достаточно насыщенные цвета у этой коллекции, Вы в живую смотрели прежде чем заказывать или онлайн брали? Как по качеству, не сильно маркая мебель? Похожая серия у польского производителя есть, но там цена в разы дороже.
Adonis, соседи на днях закупили в детскую всю мебель из бука, делали на заказ, эскиз индивидуальный. Хотя бук и не все хвалят, некоторые к нему относятся настороженно из-за негативного влияния влаги на бук. Но выглядит их мебель красиво, она светлая, симпатичная, у них крохе 6 лет. Так что для такого возраста можно и однотонные фасады подбирать. С подростками сложнее, они уже хотят заявить о своей индивидуальности, поэтому даже в выборе мебели это отражается. Закупали в обычном мебельном, но в интернет магазине фабрики васко все элементы показаны, можно прикинуть что нужно, какая цена. С ребенком тоже советовались, чтобы не было потом слез и истерик покупалось все сообща.
06.07.2016 в 20:05:18
Вот кстати по поводу качества. Долго искала маме мебель в прихожую, все магазины своего города облазила, но так ничего подходящего и не нашла. Искала по экономичнее, но кругом либо качество но цены кусают, либо ширпотреб. Благо брат подсказал, он когда ремонт делал на всю квартиру мебель заказал, прям на сайте можно подобрать и по интерьеру и по цене, что меня и подкупило. Выбрала тумбу для обуви, по размеру самое то. Думаю будущий ремонт с их помощью и осуществить. Сыль оставлю вдруг кому надо.
08.07.2016 в 04:48:55
Сама очень долго искала хорошую, качественную мебель...спустя нескольких разочарований нашла по цвету, размеру и качеству вот тут
08.07.2016 в 13:43:38
Добрый день! Я заказывала на этом сайте mebeljet.ru в прошлом году. Мне понравилось, что можно было проконсультироваться с сотрудниками компании по телефону +7 495 769 07 73, они помогли определиться с выбором. Теперь моя офисная мебель просто идеальная и сотрудникам и клиентам очень нравится. Я Вам их рекомендую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу