19.06.2016 в 08:45:14
Adonis написал: Сборка62, это да как вариант, никогда не забываем про нее родимую, но в последнее время отзывы в офф группе не особо радуют то развалилось то потрескалось и все в таком духе каждый день. Linata, надо будет внимательно изучить сайт, а то не очень понравилось, что нет отдельной категории детская мебель, как-то все в куче по сериям, но просмотрю все на досуге. ltin, достаточно насыщенные цвета у этой коллекции, Вы в живую смотрели прежде чем заказывать или онлайн брали? Как по качеству, не сильно маркая мебель? Похожая серия у польского производителя есть, но там цена в разы дороже.
Adonis, соседи на днях закупили в детскую всю мебель из бука, делали на заказ, эскиз индивидуальный. Хотя бук и не все хвалят, некоторые к нему относятся настороженно из-за негативного влияния влаги на бук. Но выглядит их мебель красиво, она светлая, симпатичная, у них крохе 6 лет. Так что для такого возраста можно и однотонные фасады подбирать. С подростками сложнее, они уже хотят заявить о своей индивидуальности, поэтому даже в выборе мебели это отражается. Закупали в обычном мебельном, но в интернет магазине фабрики васко все элементы показаны, можно прикинуть что нужно, какая цена. С ребенком тоже советовались, чтобы не было потом слез и истерик покупалось все сообща.
06.07.2016 в 20:05:18
Вот кстати по поводу качества. Долго искала маме мебель в прихожую, все магазины своего города облазила, но так ничего подходящего и не нашла. Искала по экономичнее, но кругом либо качество но цены кусают, либо ширпотреб. Благо брат подсказал, он когда ремонт делал на всю квартиру мебель заказал, прям на сайте можно подобрать и по интерьеру и по цене, что меня и подкупило. Выбрала тумбу для обуви, по размеру самое то. Думаю будущий ремонт с их помощью и осуществить. Сыль оставлю вдруг кому надо.
08.07.2016 в 04:48:55
Сама очень долго искала хорошую, качественную мебель...спустя нескольких разочарований нашла по цвету, размеру и качеству вот тут
08.07.2016 в 13:43:38
Добрый день! Я заказывала на этом сайте mebeljet.ru в прошлом году. Мне понравилось, что можно было проконсультироваться с сотрудниками компании по телефону +7 495 769 07 73, они помогли определиться с выбором. Теперь моя офисная мебель просто идеальная и сотрудникам и клиентам очень нравится. Я Вам их рекомендую!
08.07.2016 в 21:58:44
Мы приобрели потрясающую стенку
08.08.2016 в 21:22:04
Я все опять про столы, на этот раз надо письменный стол. Желательно максимально компактный, но не угловой, так как прошлый был угловой и места много занимал, а работать было за ним очень неудобно. Желательно чтобы с полочками, в каких фабриках можно посмотреть?
10.08.2016 в 03:06:54
Тоже угловые не люблю. Несколько лет в офисе работал за угловым, совсем не то. Вам по размерам какой стол нужен? Компактный это сколько по см? Полистайте интернет магзазин васко, в коллекции сканди вышел новый стол. Не уверен, что есть он в их розничных магазинах, лучше уточняйте. Внешне очень достойный. Я для работы дома буду покупать стол, где поместятся два монитора и ещё бы место осталось для бумаг. Хочется простора.
11.08.2016 в 15:00:08
Zarann написал: Я для работы дома буду покупать стол, где поместятся два монитора и ещё бы место осталось для бумаг. Хочется простора.
если мониторы ставить на стол, то ширина будет под 100см... типа стол-аэродром... поэтому практичнее мониторы повесить на кронштейн к стене, и взять обычный стол 70см шириной......
11.08.2016 в 22:08:50
Сборка62, Подскажите, есть ли в Икея Столы письменные для школьника (1-ый класс)?
13.08.2016 в 01:37:48
Zarann написал: Тоже угловые не люблю. Несколько лет в офисе работал за угловым,
А что именно не нравится в угловых?
15.08.2016 в 15:31:21
Мы недавно ремонт закончили, сейчас как раз тестируем новую мебель. Пока все радует! Всё в одном месте заказали,а то надоело бродить по салонам. Как правило, где корпусная мебель приглянется, нет подходящей мягкой,а тут все сразу одной доставкой
15.08.2016 в 20:44:57
Автор писал о качественной и недорогой мебели - посмотрите вот
15.08.2016 в 21:24:15
Качественные кухни из массива, кухни из крашенного МДФ, кухни из шпона, кухни из пластика, кухни из плиты CLEAF можно заказать
17.08.2016 в 14:12:50
Мы на днях ребенку купили детскую стенку. Кинулись выбирать, а вариантов просто огромное количество. За несколько дней прошли около десятка местных магазинов, но нужную по цене и качеству нашли на Румпе. Влюбились в нее с первого взгляда. Кроме того, была на нее небольшая скидка, а сейчас каждая копейка на счету. Я скину ссылку сайта, может пригодиться, а там смотрите сами
17.08.2016 в 23:14:53
mr_max, переехали в новую квартиру ,и всё в раздумьях были что малому покупать(мебель его со старой съемной квартиры решили оставить в прошлой жизни,так сказать)))кровать, диван, кресло или стенку?!пересмотрели миллион вариантов всего, на форумах с девочками мусолили эту тему.и слава Богу посоветовали /medelie.ru/">medelie.ru теперь довольная как слон)))привезли все в срок ,из дерева,а для деток всё же выбираем лучшее,ещё и сэкономили не плохо)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу