Юлия Александровна13
Юлия Александровна13
Новичок

Симферополь

11.09.2017 в 10:53:34

mr_max, знаю один магазин с хорошей качественной мебелью - http://www.mebelslo.ru .тут и выбор большой,и могут даже на заказ сделать ,то что нужно. моя сестра себе спальню покупала из натурального дерева- была очень довольна и качеством ,и ценой,и обслуживанием, доставка и сборка была быстрой. а мы с мужем на днях заказали себе в новую квартиру прихожую и кухню, там профессиональные проэктировщики помогли спроэктировать именно такую мебель ,как я хотела,потому что сама я и нарисовать это не смогла бы) так что очень рекомендую этот магазин)

0
mag64au
mag64au
Новичок

Саратов

26.12.2018 в 10:47:24

Из корпусной мебели самая качественная, на мой взгляд, Инфинити, очень понравилась. На фурнитуру дали гарантию бессрочную, на саму мебель 10 лет.

0
АннаСеменова
АннаСеменова
Новичок

Тамбов

13.01.2019 в 21:41:36

Я вот подробненько расскажу о своем неожиданном опыте, где я точно не ожидала мебель найти. На сайте, где раньше только обувь покупала.

Уже много лет являюсь постоянным клиентом сайта Ла Редут, да и часто рекомендую его своим знакомым, как альтернативу торговым центрам. В силу занятости у меня просто нет времени посещать их, мой максимум – это продуктовый магазин, все остальное я покупаю в интернете. В Ла Редут меня зацепили хорошие скидки. Не каждый день они там, но все же 1-2 раза в месяц запускают хорошие акции, ну а раз в сезоны так вообще большие распродажи. Ассортимент многогранный, есть одежда, обувь, текстиль, даже мебель. Именно мебели будет посвящен мой отзыв, так как об одежде и так уже много сказано. Прежде всего хочу развеять миф о том, что заказывать в интернете страшно. Вообще не страшно, если это надежный магазин со всеми гарантиями. Ла Редут дает гарантийный срок на мебель 1 год. Лично мне это вселяет доверие. Хотя в глубине души очень надеюсь, что с моими заказами будет все ок. До Ла Редут мебель заказывала пару раз в ИКЕА. Там хороший современный ассортимент, но дороговато. Вот как раз в ЛР я смогла найти те самые скидки на современную мебель. Сроки доставки не очень большие, 2-3 недели в среднем. Для заказанных мною кресел доставка была бесплатная, как я поняла, если заказывать что-то крупное, ну типа кровать или шкаф, то доставка уже будет платной, ну на сайте вся информация есть, да и в корзине стоимость высветится. По моим ощущениям все прошло без накладок, не сложнее, чем с получением посылки с вещами, также мне курьер все привез, доставил до двери. Сборка, конечно же, уже самостоятельная, инструкция прилагается. Муж быстро справился, мы и в других магазинах не пользовались никогда услугами сборщика, все сами. Как и отметила выше, благодаря хорошим скидкам я сэкономила почти 50 % от первоначальной цены, в итоге вместо одного намеченного кресла взяла два. Хоть они и позиционируются как обеденные, у меня они будут предназначены для зала, в котором пока ремонт. Я считаю покупки в интернет-магазинах ну более чем удачным шансом сэкономить и время, и деньги, и нервы, кстати, тоже. И рада, что любимые сайты развиваются и расширяются. Может в Ла Редут и продукты когда-нибудь продавать начнут )) Тогда ходить в обычный магазин и стоять там в очереди вообще не будет необходимости.

0
Beslan
Beslan
Новичок

Москва

20.02.2019 в 17:56:59

Могу посоветовать мебельную фабрику "Кондор", вот их сайт http://kondormebel.ru. На просторах интернета, одна из лучших компаний, где можно заказать любую корпусную мебель.

0
Beslan
Beslan
Новичок

Москва

15.03.2019 в 19:54:16

Зарекомендовала очень хорошо мебельная фабрика "Кондор", недорогая и качественная мебель - что не часто встретишь. Вот здесь их сайт, можно посмотреть из каких материалов делают.

0
Alex Kros
Alex Kros
Новичок

Very

02.06.2019 в 22:55:14

Могу посоветовать недорогой магазин с качественной мебелью. Последние 3 раза покупал мебель в Best Mebel Shop. Мне нравится, качество приличное, ничего не шатается после месяца использования. Покупал там кухню и комод. Там же можно заказать и сборку, мне пригодилось, сам до вечера работаю. Ребята приехали собрали, всё хорошо. Буду покупать в этом магазине и дальше

0
Светик Семицветик)))
Светик Семицветик)))
Новичок

Very

04.06.2019 в 21:47:01

mr_max, Лично я покупаю мебель в магазине Бест Мебель Шоп, устраивает цена и качество. Покупала на сайте мебель для спальни и прихожей. Обслуживание хорошее, всегда продавцы вежливые и приятные. С доставкой проблем не возникало,. Муж мебель сам собирал, на комплектацию не жаловался, всё целое не поцарапанное. Так что смело могу советовать другим!!!!

0
Mark2019
Mark2019
Новичок

Николаев

18.07.2019 в 01:41:03

Заказывал себе мебель на очень классном сайте MyArredo. Впервые покупал мебель через интернет и очень переживал по этому поводк. Но дркзья заверили, что все будет хорошо и я им доверился. Заказывал кухонный стол из дерева и стулья. оказалось, что мебель еще красивее чем на картинке. Очень доволен. Думаю еще диван заказать маленький в прихожую. На этом сайте собрано очень много производителей мебели (кстати итальянской), и сам себе выбираешь что тебе нравится. Попробуйте. Рекомендую.

0
Reiden654
Reiden654
Новичок

Москва

24.07.2019 в 05:28:15

По поводу дорогой мебели - здорово, если есть деньги на натуральную кожу и массив. Но лезть в кредит ради кожаного дивана вообще не мое. Конечно мебель должна быть качетсвенной, но без дубового гарнитура за космический ценник я обойдусь. Я в прошлом году нашла Bestmebelshop, и меня вполне устраивает. Да, там ЛДСП но делают на совесть и цены адекватные. и выбор огромный

0
люда30
люда30
Новичок

Николаев

31.07.2019 в 00:11:10

Очень советую не брать в магазинах, а воспользоваться сайтом MyArredo. Просто чудо сайт. Безумно удобно. быстро, а качество е передать словами.

0
Стас30
Стас30
Новичок

Николаев

31.07.2019 в 00:18:21

MyArredo нашол меня сам. И я решил, сто это судьба. Слушайте зашол и совсем не разочаровался. Очень классный сайт оказался, поэтому решил и вам посоветовать. Просто огромный выбор производителей. заходите выбирайте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу