Я вот подробненько расскажу о своем неожиданном опыте, где я точно не ожидала мебель найти. На сайте, где раньше только обувь покупала.

Уже много лет являюсь постоянным клиентом сайта Ла Редут, да и часто рекомендую его своим знакомым, как альтернативу торговым центрам. В силу занятости у меня просто нет времени посещать их, мой максимум – это продуктовый магазин, все остальное я покупаю в интернете.
В Ла Редут меня зацепили хорошие скидки. Не каждый день они там, но все же 1-2 раза в месяц запускают хорошие акции, ну а раз в сезоны так вообще большие распродажи. Ассортимент многогранный, есть одежда, обувь, текстиль, даже мебель. Именно мебели будет посвящен мой отзыв, так как об одежде и так уже много сказано.
Прежде всего хочу развеять миф о том, что заказывать в интернете страшно. Вообще не страшно, если это надежный магазин со всеми гарантиями. Ла Редут дает гарантийный срок на мебель 1 год. Лично мне это вселяет доверие. Хотя в глубине души очень надеюсь, что с моими заказами будет все ок.
До Ла Редут мебель заказывала пару раз в ИКЕА. Там хороший современный ассортимент, но дороговато. Вот как раз в ЛР я смогла найти те самые скидки на современную мебель. Сроки доставки не очень большие, 2-3 недели в среднем. Для заказанных мною кресел доставка была бесплатная, как я поняла, если заказывать что-то крупное, ну типа кровать или шкаф, то доставка уже будет платной, ну на сайте вся информация есть, да и в корзине стоимость высветится.
По моим ощущениям все прошло без накладок, не сложнее, чем с получением посылки с вещами, также мне курьер все привез, доставил до двери. Сборка, конечно же, уже самостоятельная, инструкция прилагается. Муж быстро справился, мы и в других магазинах не пользовались никогда услугами сборщика, все сами.
Как и отметила выше, благодаря хорошим скидкам я сэкономила почти 50 % от первоначальной цены, в итоге вместо одного намеченного кресла взяла два. Хоть они и позиционируются как обеденные, у меня они будут предназначены для зала, в котором пока ремонт.
Я считаю покупки в интернет-магазинах ну более чем удачным шансом сэкономить и время, и деньги, и нервы, кстати, тоже. И рада, что любимые сайты развиваются и расширяются. Может в Ла Редут и продукты когда-нибудь продавать начнут )) Тогда ходить в обычный магазин и стоять там в очереди вообще не будет необходимости.