Я только в качестве очередного факта, что и у "сильных мира сего" есть брак. И это касается не только ABB. Я занимаюсь другим родом деятельности (не электрик), и в моей специальности есть брак у фирм с мировым именем.
26.06.2015 в 22:59:45
Я только в качестве очередного факта, что и у "сильных мира сего" есть брак. И это касается не только ABB. Я занимаюсь другим родом деятельности (не электрик), и в моей специальности есть брак у фирм с мировым именем.
26.06.2015 в 23:03:44
Julian написал : Я только в качестве очередного факта, что и "сильных мира сего" есть брак. И это касается не только ABB. Я занимаюсь другим родом деятельности (не электрик), и в моей специальности есть брак у фирм с мировым именем.
Я прекрасно понял ваш посыл, но, к сожалению, автор видео некомпетентен в рассматриваемом им вопросе. И нет доказательств правильности проведения "эксперимента". Никто и никогда не отрицал, что у нормальных брендов есть брак, но его процент очень сильно отличается от процента обсуждаемой компании. И выражается это во всем, начиная с мелочей.
26.06.2015 в 23:11:37
Людям дан мозг. Если у нас нет приборов нужных, мы можем сымитировать необходимые аварийные случаи и убедится в работе прибора. Что автор и сделал. А если что-то Вы не поняли, переспросите. Здесь есть компетентные люди, они доходчиво объяснят. Ладно выхожу из дискуссии.
26.06.2015 в 23:13:52
26.06.2015 в 23:27:04
Radio написал : Скорее это как раз здравый смысл против фанатичной электробезопасности. Необходимое и достаточное против не всегда оправдано избыточного.
+1
27.06.2015 в 00:11:08
Зажимные клеммы ЗНИ (2.5, 6, 10 мм2) на ДИН рейку мне очень не понравились качеством пластика, а также тем, что отверткой трудно попасть в шлицы винтов, высока вероятность срыва резьбы. По автоматам и диффавтоматам, брак не попадался, но заметил что пластик корпуса не любит долговременной эксплуатации при повышенных температурах (становится хрупким, разваливается от небольшого физического воздействия).
27.06.2015 в 01:09:04
НЕМЕЦ написал : web-rr, давайте на минуту абстрагируемся от качества сборки у Шнайдера и ИЭК; представим что оно одинаково 100-процентное. Чем конструктивно Easy 9 лучше ВА47-29?
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
27.06.2015 в 01:47:45
НЕМЕЦ написал : web-rr, давайте на минуту абстрагируемся от качества сборки у Шнайдера и ИЭК; представим что оно одинаково 100-процентное. Чем конструктивно Easy 9 лучше ВА47-29?
Я не web-rr, но замечу, что качество именно сборки как раз и есть 100%-ное, без всякого абстрагирования. Потому что неправильно собрать столь небольшое количество деталей, да еще если этот процесс автоматизирован, да еще и подвергается выходному контролю, практически невозможно.
Так что вся разница как раз в конструктиве: изделие ИЭК, по мнению ряда кустарей, при разборке для фотканья выглядят несколько менее внушительно, нежели Изи. Хотя при этом полностью отвечает всем предъявляемым к нему требованиям.
27.06.2015 в 10:14:12
Radio написал : ...Так что вся разница как раз в конструктиве: изделие ИЭК, по мнению ряда кустарей, при разборке для фотканья выглядят несколько менее внушительно, нежели Изи. Хотя при этом полностью отвечает всем предъявляемым к нему требованиям.
Изделие Паровоз, по мнению ряда кустарей, при разборке для фотканья выглядит несколько менее внушительно, чем Электровоз. Хотя при этом полностью отвечает всем предъявляемым к нему требованиям - вагоны таскает так же хорошо, как и электровоз. Психология :)
27.06.2015 в 10:18:15
Abrikos написал : Паровоз, по мнению ряда кустарей, при разборке для фотканья выглядит несколько менее внушительно, чем Электровоз.
Такие параметры как скорость длительного режима, сила тяги, максимально возможный безостановочный пробег... Они немножко разные. И условия труда локомотивной бригады тоже немножко разные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу