вот на картинке видно, что текущий ценник экф, ( для сравнения) менее привлекателен чем у иэка и что магнум дороже другой иэковской серии на 273 рубля.
лениво искать, но если посмотреть разъемы от тдм, декрафта, кэаза какого нибудь, не исключено, что они будут дешевле.
jaja мне пофиг мелкая конкуренция между ИЕК и ЕКФ . Вопрос в том что этого с ходу не купить . А вот ААВ тычут в нос. И это называется импортозамещение ? Если Магнум так хорош , то должен продаваться на каждом углу.
@Alexey_Spb, чел применил девайс не в соответствии с мануалом. За что и поплатился. ИМХО такое же было бы и с Шнайдером. И с другими брендами. Вот если бы он рассказал, что поставил УЗО по всем правилам, а оно пыхнуло - тады да. Тады ой.
Вы не могли бы провести проверку Вашего дифа таким прибором?
Прибор, конечно, интересный и полезный, но цена - полтинник ! Круто для эпизодического использования. Красная цена железяке с таким функционалом 5...6 т.р. Вполне можно пользоваться схемой из даташита. Но за ссылку на статью - спасибо, очень интересно
Своё мобильное УЗО я сделал на основе IEK АД12. Пользуюсь им уже уже второй сезон. "Пользуюсь" - как мне представляется, это когда эксплуатирую по назначению. Если у кого-то "Пользуюсь" это - "Подсоединение к шине и проводам", то таким могу сообщить, что в результате изготовления этого мобильного УЗО (а потом дополнения реле-веремени) "к шине"-"от шины" отсоединял-присоединял раз 10, не меньше. Ничего не отвалилось и не развалилось.Варианта только три: либо у меня руки правильно растут, либо просто повезло и мне в магазине попалось качественное УЗОшка от фирмы IEK, либо совокупность и первого, и второго.
В данном раскладе "пользуюсь" - это значит, что регулярно появляется неисправный инструмент, или пользователя регулярно токает, но УЗО исправно отрубается и, возможно, спасает жизнь. УЗО не защищает ОТ утечки, оно защищает ПРИ утечке. Отключая нагрузку.Так вот. Часто ли приходится менять прошивающий на корпус инструмент, или провод, или ещё что делать, реагируя на срабатывание УЗО?