Radio

Местный

Краснодар

08.07.2021 в 19:08:55

siemens написал: Судя по тексту вы абсолютно не в теме

Судя по тексту, не в теме здесь как раз вы. :applause: С чем вас и поздравляю.

0
siemens

Местный

Тула

08.07.2021 в 19:14:59

megrad написал: Ну чем не реклама ... Вы понимаете что Вам написали?

Вы о чем? Попросили фото нашего монтажа - выложил. Что не так-то? Причем тут реклама?

megrad написал: То есть у Вас есть много свободного времени? Видимо не всем нужен Ваш проф монтаж. У Вас проблем с общением, если общаетесь на этом форуме с участниками якобы деградирующими? Вы умудряетесь деградировать во время диалога. Вроде бы вопрос был почти профессиональный (кстати в связи с чем вопрос появился), но как только Вам стали задавать наводящие вопросы - так сразу начался невразумительный бред. На Ваших фото шкафы управления - они находятся в помещениях с большими окнами?

В этой ветке форума есть костяк завсегдатаев radio, странникхх, zoozoo (плюс новый появился, хотя не уверен что это не клон предыдущих). Они всегда брюзжат и занимаются демагогией. Зачем они это делают - не знаю, может начальник прессует или жена скалкой бьет или дети лоботрясы. Практической пользы не вижу - пустая трата времени жизни. Для чего я написал? Поднял тему, новые форумчане обратили внимание на мой канал.

Про шкафы - вы нить беседы потеряли. Проблема с клеммами и фото шкафов это разные ветви беседы. То фото шкафа которое я выдал - это мало того что без окна и IP66, так еще и взрывозащищенный, одна шкафная оболочка весит полтонны.

0
siemens

Местный

Тула

08.07.2021 в 19:17:13

megrad написал: Вот именно, сомневаюсь что такое Вы сможете выполнить ....

На эту тему у меня есть видео:

0
Radio

Местный

Краснодар

08.07.2021 в 19:29:28

siemens написал: у меня есть видео:

"...если у нас вот здесь вот элемент отрывается земля, то у нас на четырех розетках мы не имеем нормального контакта, что в общем-то чревато, эээ, ну то есть, если изоляция электроприбора повреждена, то человек может попасть эээ под напряжение..."

Шикарное объяснение, я считаю. Как и монтаж. :popcorn Беспомощное, бессмысленное и беспощадное, оно является по сути приговором любым потугам россиян в нормальной установке розеток. Все должны упасть ниц и долго дрожать. :yu:

0
siemens

Местный

Тула

08.07.2021 в 19:35:58

Radio написал:

siemens написал: у меня есть видео:

"...если у нас вот здесь вот элемент отрывается земля, то у нас на четырех розетках мы не имеем нормального контакта, что в общем-то чревато, эээ, ну то есть, если изоляция электроприбора повреждена, то человек может попасть эээ под напряжение..."

Шикарное объяснение, я считаю. Как и монтаж. :popcorn Беспомощное, бессмысленное и беспощадное, оно является по сути приговором любым потугам россиян в нормальной установке розеток. Все должны упасть ниц и долго дрожать. :yu:

Radio, Видео старое, конечно качество хуже чем делаю сейчас. Но это нормально для бесплатного контента. Вот из последних, про электромонтаж:

0
megrad

Местный

Екатеринбург

08.07.2021 в 20:21:33

siemens написал: Вы о чем?

Я вот об этом

megrad написал: megrad написал: ...сравнивать, то что не видели в живую не корректно.

Для примерного сравнения, с моей точки зрения, надо приводить работы одинакового уровня.

siemens написал: Они всегда брюзжат и занимаются демагогией.

А Вы?

siemens написал: овые форумчане обратили внимание на мой канал.

Опять не реклама?

siemens написал: Они всегда брюзжат и занимаются демагогией.

siemens написал: Практической пользы не вижу - пустая трата времени жизни.

Тем не менее Вы продолжаете странный диалог.

siemens написал: Проблема с клеммами

В чём проблема и почему она возникла?

siemens написал: и фото шкафов это разные ветви беседы.

Шкафы роскошные :o не всякий зак на такое посмотрит.

siemens написал: может начальник прессует или жена скалкой бьет или дети лоботрясы.

Обычно так пишут у кого проблемы - кризис аднака ...

siemens написал: На эту тему у меня есть видео:

Сколько лет данному видео?

siemens написал: Но это нормально для бесплатного контента.

Подарок с барского плеча? Для осмысления нужны как мин. знания по электромонтажу... в чип дипе ролики более доходчивые. Но это не важно, ещё раз озвучу свой вопрос В чём проблема с клеммами и почему она возникла?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

x-men

Местный

Уфа

08.07.2021 в 21:24:19

Да все нормально с клеммами Клемсан. Выложивший фото сломанной винтовой клеммы (на которой кстати не видно маркировку Клемсан) сначала пусть докажет, что она действительно сломана силой света. Скорее всего это придумка для наброса на вентилятор. Клемсан вполне нормальные клеммы. Они конечно попроще чем феникс контакт, вейдмюллер, ваго, виеланд и т.п. но вполне нормальные. Их цена вполне демократичная и может конкурировать даже с дилерскими ценами брендов для крупных оптовых клиентов. Непонятно только чем привлекла винтовая клемма человека, считающего себя спецом по АСУТП.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

08.07.2021 в 21:38:30

Больше всего умиляет слово дискуссия. :D

0
x-men

Местный

Уфа

08.07.2021 в 21:45:37

Radio написал: И маркировка отстойнейшая.

Почему то маркировка проводов разная: желтая и белая в дырочку. Профи работают! Partex конечно получше. У Partex несколько типов маркировки есть. Самая производительная и недорогая (не требующая в том числе дорогого принтера) печать на овальной ПВХ трубке. Опробовали несколько типов и только после этого определились.

0
x-men

Местный

Уфа

08.07.2021 в 21:52:05

AndyMirror написал: Больше всего умиляет слово дискуссия. :D

AndyMirror, ну в первом варианте было что то про адептов. С намеком, что тута, именно в этАй теме дартаньяны с хорошими лицами будут мочить узкоглазых уродов. Потом причесали. После того как одного модератора-аутиста (из Могилева, если склероз не подводит) на лечение откомандировали.

0
ZooZoo

Местный

Москва

09.07.2021 в 00:25:56

x-men написал: Выложивший фото сломанной винтовой клеммы (на которой кстати не видно маркировку Клемсан) сначала пусть докажет, что она действительно сломана силой света

он не физик, не сможет ничего доказать / /

siemens написал: В этой ветке форума есть костяк завсегдатаев radio, странникхх, zoozoo (плюс новый появился, хотя не уверен что это не клон предыдущих)

можно как-то понять Ваши претензии к моему нику? если я на форуме несколько лет, то я дурак? и толпоеп? :eek: :nо: зы. такое ощущение, что жена несколько дней/недель/месяцев кому-то не дает вот и все (......) на форум выливается :nо:

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

siemens

Местный

Тула

09.07.2021 в 09:39:36

megrad написал: Для примерного сравнения, с моей точки зрения, надо приводить работы одинакового уровня

Еще раз - меня попросили нашего монтажа фото, я выложил в той же стилистике что и вопрошающий. При чем тут "в живую" или "одинакового уровня"?

megrad написал: siemens написал: Они всегда брюзжат и занимаются демагогией.

А Вы?

Нет, иногда отвечаю также как и спрашивающий.

megrad написал: Опять не реклама?

Ссылка на полезный ресурс.

megrad написал: siemens написал: Они всегда брюзжат и занимаются демагогией. siemens написал: Практической пользы не вижу - пустая трата времени жизни.

Тем не менее Вы продолжаете странный диалог.

Все верно, на этот раз решил отвечать вот так.

megrad написал: siemens написал: Проблема с клеммами

В чём проблема и почему она возникла?

Выше и вопрос и разъяснения и фото и предварительный вывод.

megrad написал: siemens написал: может начальник прессует или жена скалкой бьет или дети лоботрясы.

Обычно так пишут у кого проблемы - кризис аднака ...

Вам виднее.

megrad написал: siemens написал: На эту тему у меня есть видео:

Сколько лет данному видео?

Даты есть на самом видео, несколько лет.

megrad написал: В чём проблема с клеммами и почему она возникла?

Выше и вопрос и разъяснения и фото и предварительный вывод.

0
siemens

Местный

Тула

09.07.2021 в 09:47:22

x-men написал: Непонятно только чем привлекла винтовая клемма человека, считающего себя спецом по АСУТП.

Вот куда вы "со свиным рылом в калашный ряд"? Тип клемм выбирается исходя из задачи, специфики работы объекта, требований нормативных актов. Никак не словом "АСУТП" или "электрика"

x-men написал: Да все нормально с клеммами Клемсан. Выложивший фото сломанной винтовой клеммы (на которой кстати не видно маркировку Клемсан) сначала пусть докажет, что она действительно сломана силой света

С УФ-излучения обвинения сняты, в ходе беседы. Просто бракованные клеммы и сам бренд посредственного качества. Уже писал что применять больше не будем.

x-men написал: Почему то маркировка проводов разная: желтая и белая в дырочку. Профи работают!

Потому что вы не имеете опыта в сложном плотном монтаже, иначе было бы понятно, почему часть маркировки сделана термоусадкой, а часть обычными маркерами для проводов. Для электрощитка из двух автоматов ИЭК это действительно не нужно.

0
megrad

Местный

Екатеринбург

09.07.2021 в 10:04:01

siemens написал: "одинакового уровня"

Щит квартиры и шкаф управления не корректно сравнивать.

siemens написал: Ссылка на полезный ресурс.

С чьей точки зрения?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

siemens

Местный

Тула

09.07.2021 в 10:28:01

megrad написал: Щит квартиры и шкаф управления не корректно сравнивать.

radio выложил чужое фото не щита квартиры, смотрите внимательнее.

megrad написал: С чьей точки зрения?

Это-то к чему?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу