serj12 написал: в бытовом секторе
бытовые (старые) серии ИЭК-а стоят (до сих пор) вполне адекватных денег:

27.03.2022 в 12:39:12
serj12 написал: в бытовом секторе
бытовые (старые) серии ИЭК-а стоят (до сих пор) вполне адекватных денег:

27.03.2022 в 13:35:05
AKI написал: конечно глупо, при (!) тройной разнице в цене.
Соответствующие цифры с тройной разницей можете привести?
27.03.2022 в 13:39:32
СтранникXXI написал: видите противоречие
вы снова переходите к софистике, что вызывает лишь неуважение и нежелание с вами общаться.
27.03.2022 в 14:09:20
СтранникXXI написал: Соответствующие цифры с тройной разницей можете привести?
ой простите, ошибся, разница всего лишь двойная... но с половиной :D

Это в корне меняет картину?
Все кто хотел уже увидели, что армат от ИЭК-а это сырое поделие с заплатками, с типовыми (как у предыдущей серии) характеристиками, но с новой... ценой.
P.S. Только вы г-н СтранникXXI, кочевряжитесь и пытаетесь что-то (кстати что?) доказать. При том, что у вас, как у электрика за все годы на форуме нет ни одного альбома и даже фото ваших работ. А появляетесь вы всегда в темах, где нужна поддержка Радио. И все чем вы занимаетесь это трактовка слов/определений и больше НИЧЕГО.
Скучно с вами.
27.03.2022 в 14:21:24
AKI написал: с типовыми (как у предыдущей серии) характеристиками
Слово "топовыми" пишется через "О" :nо:
27.03.2022 в 14:25:47
Radio, :p тЯповыми ?
И это пройдёт ...
27.03.2022 в 15:19:46
Radio написал: Слово "топовыми" пишется
когда через пару месяцев у ИЭК встанет инкассо (как у большинства импортеров), а лавка возможно помрет, то и будем говорить: "труповые характеристики". А пока они типовые, только с кембриком и развесистыми понтами.
27.03.2022 в 15:21:25
AKI написал: ой простите, ошибся, разница всего лишь двойная... но с половиной
Жульничать изволите? :) Сравнивать цены разных товаров у разных поставщиков, как минимум, некорректно. Сравнивать следует цены одного поставщика. Например
и
Разницу сами посчитаете?
AKI написал: Все кто хотел уже увидели, что армат от ИЭК-а это сырое поделие с заплатками, с типовыми (как у предыдущей серии) характеристиками, но с новой... ценой.
AKI написал: Только вы г-н СтранникXXI, кочевряжитесь...
Что Вы вкладываете в слово "кочевряжитесь"? По-Вашему, я должен соглашаться с Вашими ничем не подкрепленными фантазиями?
AKI написал: и пытаетесь что-то (кстати что?) доказать.
Полноте, у меня давно уже нет нужды что-либо кому-либо доказывать. :) Просто я за объективность.
AKI написал: При том, что у вас, как у электрика за все годы на форуме нет ни одного альбома и даже фото ваших работ
А должны быть? Мне это никогда не было нужно.
AKI написал: А появляетесь вы всегда в темах, где нужна поддержка Радио. И все чем вы занимаетесь это трактовка слов/определений и больше НИЧЕГО.
Давайте, я сам буду решать, где мне появляться и чем заниматься, ладно?
AKI написал: Скучно с вами.
Зато с Вами весело :D
27.03.2022 в 15:29:31
СтранникXXI написал: По-Вашему, я должен соглашаться с Вашими ничем не подкрепленными фантазиями?
Я бы тоже не соглашался :popcorn
27.03.2022 в 19:15:36
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу