СтранникXXI написал:
Соответствующие цифры с тройной разницей можете привести?
ой простите, ошибся, разница всего лишь двойная... но с половиной :D
Это в корне меняет картину?
Все кто хотел уже увидели, что армат от ИЭК-а это сырое поделие с заплатками, с типовыми (как у предыдущей серии) характеристиками, но с новой... ценой.
P.S. Только вы г-н СтранникXXI, кочевряжитесь и пытаетесь что-то (кстати что?) доказать. При том, что у вас, как у электрика за все годы на форуме нет ни одного альбома и даже фото ваших работ. А появляетесь вы всегда в темах, где нужна поддержка Радио. И все чем вы занимаетесь это трактовка слов/определений и больше НИЧЕГО.
когда через пару месяцев у ИЭК встанет инкассо (как у большинства импортеров), а лавка возможно помрет, то и будем говорить: "труповые характеристики". А пока они типовые, только с кембриком и развесистыми понтами.
AKI написал:
ой простите, ошибся, разница всего лишь двойная... но с половиной
Жульничать изволите? :)
Сравнивать цены разных товаров у разных поставщиков, как минимум, некорректно. Сравнивать следует цены одного поставщика.
Например
AKI написал:
Все кто хотел уже увидели, что армат от ИЭК-а это сырое поделие с заплатками, с типовыми (как у предыдущей серии) характеристиками, но с новой... ценой.
Что значит все? Все - это кто?
Сырое изделие или не сырое - покажет только время.
Все Ваши "глубокомысленные" рассуждения - не более, чем пустая болтовня.
Что значит "типовые" характеристики? И какие, по-Вашему, характеристики должны быть у армата? "Типовые" характеристики S200, iC60N, DX3 и пр. Вас не смущают?
Если верить сайту ИЭКа, АВ армат сертифицирован на соответствие ГОСТ 60947-2. Наверное, это чего-нибудь да стоит?
AKI написал:
Только вы г-н СтранникXXI, кочевряжитесь...
Что Вы вкладываете в слово "кочевряжитесь"?
По-Вашему, я должен соглашаться с Вашими ничем не подкрепленными фантазиями?
AKI написал:
и пытаетесь что-то (кстати что?) доказать.
Полноте, у меня давно уже нет нужды что-либо кому-либо доказывать. :)
Просто я за объективность.
AKI написал:
При том, что у вас, как у электрика за все годы на форуме нет ни одного альбома и даже фото ваших работ
А должны быть? Мне это никогда не было нужно.
AKI написал:
А появляетесь вы всегда в темах, где нужна поддержка Радио. И все чем вы занимаетесь это трактовка слов/определений и больше НИЧЕГО.
Давайте, я сам буду решать, где мне появляться и чем заниматься, ладно?