jaja написал : В остальных случаях работает закон о защите прав потребителя.
Я не думаю, что в Киеве есть подобный закон. Судя по: "Приезжаю, предъявляю коробку, паспорт и чек. Манагер в отказ" - там вообще не слышали о правах потребителя.
03.08.2015 в 17:15:48
jaja написал : В остальных случаях работает закон о защите прав потребителя.
Я не думаю, что в Киеве есть подобный закон. Судя по: "Приезжаю, предъявляю коробку, паспорт и чек. Манагер в отказ" - там вообще не слышали о правах потребителя.
03.08.2015 в 19:57:20
А количество претендентов на получение "печенек" продолжает расти. :popcorn
03.08.2015 в 20:30:41
333vs333 написал : А количество претендентов на получение "печенек" продолжает расти. :popcorn
А вы и рады? :scare На мой взгляд сегодня все собеседники весьма корректны! :yu:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.08.2015 в 21:23:00
ZooZoo написал : А вы и рады?
пора бы уже администрации форума приплачивать участникам делающим темы живыми и интересными, а не оскор****ь двусмысленными намеками модераторов с незакрытым гештальтом )
D_A_N написал : Конечно, не понять, я то не попрошайничаю
ровно это я сразу и сказал: - не понять. И потом, ваш сайт это сто процентов рекламы собирательских услуг оказываемых вами же. А другого контента там нет.
человек-электрик
03.08.2015 в 22:10:00
jaja написал : И потом, ваш сайт это сто процентов рекламы собирательских услуг оказываемых вами же. А другого контента там нет.
Я привык зарабатывать, а не побираться. В отличие от вас не просиживаю целый день в инете, а работаю в 2-х компаниях + дополнительно еще на себя.
Можно подумать ваш сайт - кладезь мудрых статей :D Тупое разбирательство различной автоматики, даже порой комментарии не можете к фото написать, только тупо их выложите, пару слов напишите и статья готова. :applause:
03.08.2015 в 22:23:51
Radio написал : Я не думаю, что в Киеве есть подобный закон. Судя по: "Приезжаю, предъявляю коробку, паспорт и чек. Манагер в отказ" - там вообще не слышали о правах потребителя.
Конечно же, есть:
03.08.2015 в 22:24:41
D_A_N написал : Тупое... только тупо
полностью с вами согласен, не ходите туда больше.
человек-электрик
03.08.2015 в 22:28:23
cooler.od написал : первый ответ - отказ". Авось клиент полным лохом окажется
в россии у иэка с гарантией для розницы реально проблем нет, несколько страниц тому назад, если не выпилили, я уже описывал весь процесс в картинках.
человек-электрик
06.08.2015 в 23:40:35
Открыли тему, хорошо!
07.08.2015 в 01:11:15
Микитович, ВВП Гондураса уже превышает ВВП Украины, а в Эуропе полно книг типа "Сделай сам" на любые темы, в том числе и на тему электрики. :)
07.08.2015 в 09:44:06
Radio написал : Открыли тему
раз такое дело, иннтересно, что думает здешняя аудитория о попытках иэка войти в телеком и в частности поконкурировать с гиперлайном. )
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу