07.08.2015 в 12:25:32
человек-электрик
07.08.2015 в 12:41:34
jaja написал : все здешние претензии к руббер-пластик-у.
:applause: :applause: :applause:
07.08.2015 в 12:48:01
jaja написал : вы предъявляли?
:applause: вам бы книгу написать "Как красиво съехать с вопроса")). Слив засчитан)) Лично мне не фиг кому то что то предъявлять, только потому что я у ИЭК эти злополучные площадки, вечно лопающие хомуты не покупаю, и смысла тратить на это гуйно и бюрократию я смысла не вижу ;)
07.08.2015 в 12:55:37
Radio написал : А у кого-то они "все отклеиваются
Ну так висит-то только половина, остальные поотваливались )
Е еще, если не ошибаюсь, они висят на потолке. А повесь их на стену - результат был бы куда печальнее )
07.08.2015 в 12:57:09
Alexey_Spb написал : А повесь их на стену
или в ящичек в котором температурка чуть выше комнатной))
07.08.2015 в 13:11:13
Radio написал : Если вы внимательно читали.
Ну-ну..
siemens написал : И еще одна площадка ИЭК с 10-ю гайками отклеилась от своего же скотча. Скотч висит приклееный.
siemens написал : Все оставшиеся площадки пока висят, но несколько площадок ИЭК потихоньку отслаиваются...
web-rr написал : У меня тест с площадками IEK длится уже год. Отвалилась половина. Правда на них и нагрузки нет никакой, ни гаек, ни гирек. На чистый (протёртый от пыли) и гладкий металл приклеил и заставил удерживать тонкий кабель (нагрузка грамм в 50 на каждую). Отвалилась половина. Вот так примерно.
07.08.2015 в 13:14:05
Alexey_Spb написал : поотваливались все 10 площадок, которыми крепился ввгнглс 3х2.5 к коробу вентиляции (через 20 см.)
Через 20 см - это 5 шт на метр, или около 40 г. на одну площадку. У коллеги siemenens'а на каждой минимум вдвое больше навешано. И они висят уже скоро полтора месяца. . Соответственно, можно сделать вывод о том, что в отклейке ваших площадок виноваты либо кривые руки, либо чересчур богатая фантазия. :)
07.08.2015 в 13:18:03
Radio,
Это просто называется китайская рулетка :D
К тому же кабель был закреплен к венткоробу, а не к потолку - так вероятность отвала выше.
К тому же вы невнимательно читали - отвалилась пластмасска от клейкого слоя, он остался висеть на стене. И причем здесь мои руки?
07.08.2015 в 13:18:52
Alexey_Spb написал : И еще одна площадка ИЭК с 10-ю гайками отклеилась от своего же скотча.
150 граммов, однако. Она неплохо послужила! :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу