jaja, действительно индокитайский образец похудел по сравнению с индийским:
- Реанимированный Multi 9 (Easy 9, Индия).
- Домовые автоматы - ВА63, iK60N, Easy 9 (Таиланд).
- Стандартная серия - iC60N.
08.08.2015 в 15:36:19
jaja, действительно индокитайский образец похудел по сравнению с индийским:
08.08.2015 в 20:12:12
el-fi написал : Лично мне например интересна формулировка.
Технический специалист признает на словах косяк плохой затяжки винтами провода в клемме, но сделать ничего не может, завод в Китае, и исправлять это никто не будет....может быть, если претензий будет штук 100, тогда еще подумают. Такой смысл.
08.08.2015 в 23:24:14
D_A_N написал : сделать ничего не может, завод в Китае, и исправлять это никто не будет....
ненадо пересказывать, выложите письмо. там, в подвале, указаны фио и должность сотрудника.
человек-электрик
09.08.2015 в 11:45:16
09.08.2015 в 12:58:11
D_A_N написал : разговор был по телефону.
ну, ладно хоть не смс-ку прислал.
дело в том, что перед каждым сотрудником стоят вполне конкретные задачи и, например, коммуникация с вами это тоже задача. чем занимался этот сотрудник на рабочем месте? с каким-то чудаком по телефону болтал? И каков результат этих переговоров? а отписал бы он вам по итогу письмо, считайте отработал претензию.
А так получается, что вы с кем-то поговорили, ничего не поняли и теперь тут изливаете это.
человек-электрик
09.08.2015 в 13:28:22
D_A_N написал :
jaja написал : ненадо пересказывать, выложите письмо. там, в подвале, указаны фио и должность сотрудника.
D_A_N написал : jaja, Телефонный скриншот?Вы сомневаетесь, что ИЕК так мог ответить?
Я всё больше и больше сомневаюсь в вашей адекватности. Я же ранее уже ответил,что разговор был по телефону.
Из сообщения 1115 я решил, что почта у вас на телефоне и поэтому с изготовлением скриншота какие-то проблемы.
В двух словах, что там с распредблоками было не так?
09.08.2015 в 13:32:55
jaja написал :
а отписал бы он вам по итогу письмо
На неудобные вопросы производители предпочитают отвечать по телефону, чтобы не оставлять следов. Там же не дураки сидят чтобы компромат на себя строчить. Я тоже много раз замечал: напишу вопрос производителю, а они в ответ звонят. По телефону говорят смело, так как к делу это не пришьёшь. А если попрошу ответить письменно, то 1) Скажут, пришлите официальный запрос на бланке с печатью. 2) Ответят уклончиво и обтекаемо.
09.08.2015 в 21:42:15
jaja написал : ну, ладно хоть не смс-ку прислал.
Боюсь, что если бы я выложил скриншот. Вы бы написали, что это фотошоп, не?
Юрка написал : На неудобные вопросы производители предпочитают отвечать по телефону, чтобы не оставлять следов. Там же не дураки сидят чтобы компромат на себя строчить. Я тоже много раз замечал: напишу вопрос производителю, а они в ответ звонят. По телефону говорят смело, так как к делу это не пришьёшь. А если попрошу ответить письменно, то 1) Скажут, пришлите официальный запрос на бланке с печатью. 2) Ответят уклончиво и обтекаемо.
Абсолютно всё так и было, по итогам разговора посоветовал написать претензию на ЭТМ, чтобы те в свою очередь написали им.
09.08.2015 в 21:43:06
el-fi написал : Из сообщения 1115 я решил, что почта у вас на телефоне и поэтому с изготовлением скриншота какие-то проблемы.
Блоки РБД-125 от ИЕК, часть винтов на клеммах не зажимают провод с НШВИ, прижимают за самый кончик, который без усилия потом вытаскивается из под винта.
09.08.2015 в 22:47:08
D_A_N написал : посоветовал написать претензию на ЭТМ, чтобы те в свою очередь написали им
вам еще три недели тому назад в сообщении #943 было сказано, что сотрудник иэка просто хотел помочь.
человек-электрик
10.08.2015 в 09:25:39
D_A_N написал :
el-fi написал : Из сообщения 1115 я решил, что почта у вас на телефоне и поэтому с изготовлением скриншота какие-то проблемы.
Блоки РБД-125 от ИЕК, часть винтов на клеммах не зажимают провод с НШВИ, прижимают за самый кончик, который без усилия потом вытаскивается из под винта.
у восьмидесятиамперных я наблюдал что-то такое. Решилось удлиненными наконечнками. Или вы мелкие сечения пытались зажать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу