Азат Д написал: Почему вы людей по лагерям делите?
Да что ж за напасть :( Я призываю за смену власти и кошерные автоматики,а меня приписывают к лагерю сегрегаторов по брендовому признаку :)
Азат Д написал: Тут про АВВ
Шины-гребёнки на 3р - ж...а в квадрате.
Азат Д написал: Шнайдер
МиниПрагма :swoon
Азат Д написал: Легранд
Валена :scare
Азат Д написал: Будет возможность за ту же цену
Вот.Вот он корень всех наших бед и горестей.Price,мать его за ногу.А то же верно,зачем нам какие-то призрачные иллюзии что автомат Легран штатно сработает и защитит какую-нибудь фигню немеЦКУ,нам это не надь,мы фанаты поездок за город по любому чиху,ну или телефон не берём :) Азат Д,вы зачем себя сравниваете (организация) с простым потребителем,которому что ВДТ,что АВДТ - всё едино.Мне не интересно стоять и объяснять почему ложняки кроют великие изделия великого бренда ИЭК.Моя задача сделать так,что бы вмешательство потребителя заканчивалось открытием щита раз в год по несчастью от включения какой-либо бяки в виде гирлянды за 20 копеек пучок.Всё.У него ППР нету,и обслуги с группой допуска нет,и мне не интересно что бы родственники заказчика ковырялись в щите ... Сейчас максимум они могут пластрон снять,поцокать языком и закрыть обратно.Ибо не фиг шастать.
Азат Д написал: как будто с фетишистами разговариваешь
Я начинал с Макель и прочих ельби,перепробовал почти всё из дешманского и мне это в страшном сне снится - как у новой розетки просто тупо не закручивается винт.Это что ?! Это брак ?Нет,это конструктив.Зато же дёшево ...