serj12
serj12
Резидент

Волгоград

11.06.2016 в 22:14:06

Азат Д написал: Почему вы людей по лагерям делите?

Да что ж за напасть :( Я призываю за смену власти и кошерные автоматики,а меня приписывают к лагерю сегрегаторов по брендовому признаку :)

Азат Д написал: Тут про АВВ

Шины-гребёнки на 3р - ж...а в квадрате.

Азат Д написал: Шнайдер

МиниПрагма :swoon

Азат Д написал: Легранд

Валена :scare

Азат Д написал: Будет возможность за ту же цену

Вот.Вот он корень всех наших бед и горестей.Price,мать его за ногу.А то же верно,зачем нам какие-то призрачные иллюзии что автомат Легран штатно сработает и защитит какую-нибудь фигню немеЦКУ,нам это не надь,мы фанаты поездок за город по любому чиху,ну или телефон не берём :) Азат Д,вы зачем себя сравниваете (организация) с простым потребителем,которому что ВДТ,что АВДТ - всё едино.Мне не интересно стоять и объяснять почему ложняки кроют великие изделия великого бренда ИЭК.Моя задача сделать так,что бы вмешательство потребителя заканчивалось открытием щита раз в год по несчастью от включения какой-либо бяки в виде гирлянды за 20 копеек пучок.Всё.У него ППР нету,и обслуги с группой допуска нет,и мне не интересно что бы родственники заказчика ковырялись в щите ... Сейчас максимум они могут пластрон снять,поцокать языком и закрыть обратно.Ибо не фиг шастать.

Азат Д написал: как будто с фетишистами разговариваешь

Я начинал с Макель и прочих ельби,перепробовал почти всё из дешманского и мне это в страшном сне снится - как у новой розетки просто тупо не закручивается винт.Это что ?! Это брак ?Нет,это конструктив.Зато же дёшево ...

0

И это пройдёт ...

serj12
serj12
Резидент

Волгоград

11.06.2016 в 22:16:33

Radio написал: С гирой-то?

нет,с этим

Radio написал: хуже иека.

ТДМ и прочие Лезарды-ледарды.

0

И это пройдёт ...

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

11.06.2016 в 22:19:07

serj12 написал: и прочие Лезарды

дороже шнайдеровской глоссы между прочим. и людям нравится. керамика, все дела.

0

человек-электрик

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

11.06.2016 в 22:24:13

jaja написал:

serj12 написал: .Там они гнутся и мнутся,а тут фиг выломаешь.

но не за 18-ть же евро?

Азат Д написал: не долго работают, в отличие от того же Осрама, смоленского

смоленск и для иэка лампы делает. дилеры говорили: - ты им там передай, пусть они себе эти лампы сложат пополам и в задний карман засунут. и стабилизаторы туда же. ну, и розетки, чтоб два раза не вставать.

jaja, Как то видел коробку ИЭКовских ламп, на сколько помню там Беларусь было написано. Осрам намного лучше Лисмовских, и может чуть хуже Филипса польского. Тем более у Осрама есть Люмилюкс, которые ярче на 30%(на глаз реально ярче) и световой коэффициент выше, 80, по приемлемой цене.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

11.06.2016 в 22:25:52

Предлагаю, кто критикует, аргументировать свои слова реальными объективными фактами и предлагать альтернативу, озвучивая чем это лучше и цену.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

11.06.2016 в 22:27:33

jaja написал: но не за 18-ть же евро?

Мне что в GIRA понравилось-то,чем меня они купили так сказать - поставил и забыл навсегда,но по цене они не всегда проходят.А это изделие мне не встречалось и что-то не тянет.

0

И это пройдёт ...

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

11.06.2016 в 22:29:01

serj12 написал:

Азат Д написал: Почему вы людей по лагерям делите?

Да что ж за напасть :( Я призываю за смену власти и кошерные автоматики,а меня приписывают к лагерю сегрегаторов по брендовому признаку :)

Азат Д написал: Тут про АВВ

Шины-гребёнки на 3р - ж...а в квадрате.

Азат Д написал: Шнайдер

МиниПрагма :swoon

Азат Д написал: Легранд

Валена :scare

Азат Д написал: Будет возможность за ту же цену

Вот.Вот он корень всех наших бед и горестей.Price,мать его за ногу.А то же верно,зачем нам какие-то призрачные иллюзии что автомат Легран штатно сработает и защитит какую-нибудь фигню немеЦКУ,нам это не надь,мы фанаты поездок за город по любому чиху,ну или телефон не берём :) Азат Д,вы зачем себя сравниваете (организация) с простым потребителем,которому что ВДТ,что АВДТ - всё едино.Мне не интересно стоять и объяснять почему ложняки кроют великие изделия великого бренда ИЭК.Моя задача сделать так,что бы вмешательство потребителя заканчивалось открытием щита раз в год по несчастью от включения какой-либо бяки в виде гирлянды за 20 копеек пучок.Всё.У него ППР нету,и обслуги с группой допуска нет,и мне не интересно что бы родственники заказчика ковырялись в щите ... Сейчас максимум они могут пластрон снять,поцокать языком и закрыть обратно.Ибо не фиг шастать.

Азат Д написал: как будто с фетишистами разговариваешь

Я начинал с Макель и прочих ельби,перепробовал почти всё из дешманского и мне это в страшном сне снится - как у новой розетки просто тупо не закручивается винт.Это что ?! Это брак ?Нет,это конструктив.Зато же дёшево ...

serj12, Я вот из всех розеток и выключателей, негатив только к белорусским, остальные более менее, соответствуют качеству и своей цене. Макел кстати не плохи.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

11.06.2016 в 22:29:28

jaja написал: керамика, все дела

херамика. я пару раздавил,не,ну его.

0

И это пройдёт ...

serj12
serj12
Резидент

Волгоград

11.06.2016 в 22:35:32

Азат Д написал: негатив только к белорусским

да ладно.я целый год юзаю розетку под кипятильник,ну отрывали отделочники её пару раз,ничего не подгорело,главное уметь правильно приготовить :) и не тыкать что ни попадя :o

Азат Д написал: Макел кстати не плохи

да уж,особенно включатели,ну не включают они свет,хоть убейся,а как из розеток зарядки выпадают после евров - чистый мёд :p

0

И это пройдёт ...

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

11.06.2016 в 22:39:12

serj12 написал:

Азат Д написал: негатив только к белорусским

да ладно.я целый год юзаю розетку под кипятильник,ну отрывали отделочники её пару раз,ничего не подгорело,главное уметь правильно приготовить :) и не тыкать что ни попадя :o

Азат Д написал: Макел кстати не плохи

да уж,особенно включатели,ну не включают они свет,хоть убейся,а как из розеток зарядки выпадают после евров - чистый мёд :p

serj12, Не, белорусские(я даже название фирмы не знаю) реальный шлак - хлипкие, корявенькие, неудобные, не пойми какая конструкция, под лапки, на болт не посадишь. От них у меня электрики плювались. Но их по конкурсу закупили, формально по тех характеристикам подходит(про посадку на болт я не писал в тз, так как даже не предполагал что могут без них быть), а по факту поганенькие.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

11.06.2016 в 22:41:19

"... Касательно качества продукции, то сначала нужно определиться, что это такое вообще и по каким критериям оценивается. Просто пока обсуждение качества на стереотипах держится. Причем созданных рекламой..."

И ещё бывает, когда душа к чему-нибудь не лежит. Мозгами понимаю, что автоматы, розетки, выключатели Legrand не хуже других, а душа не лежит. И ничего не могу с собой поделать. Рекламные проспекты напирающие на секс или родительские чувства, положительные отзывы на форумах, тренинги, медитация, 25-ый кадр, НЛП, гипноз, магия, ничего не поможет. Вот не лежит душа - и всё! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу