Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 09:30:49

Radio написал: Здесь надо бы добавить большое жирное ИМХО перед каждым из этих утверждений, потому что это всего лишь ваши личные субъективные ощущения, не более того.

Не буду спорить.

Пишу основываясь на личных наблюдениях и отзывах других.

Но здесь каждый пишет исключительно свое имхо, и вы тоже.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

14.06.2016 в 09:38:18

Alexey_Spb написал: Пишу основываясь на личных наблюдениях и отзывах других. Но здесь каждый пишет исключительно свое имхо, и вы тоже.

Безусловно. Мой опыт и наблюдения не выявили у иека больший процент косяков, чем у меандра, поэтому в моем понимании и то и другое китайщина беспонтовая, но годная для использования.

И в плане производства они делают примерно одно и то же, только у иека там что-то похожее на немаленький завод, а меандр более кустарен, поскольку объемы далеко не те.

0
bogu
bogu
Местный

Краснодар

14.06.2016 в 09:43:58

333vs333 написал:

Я уже как-то говорил о неправильно занимаемом Вами месте, и вот тому очередное подтверждение:

Азат Д написал: Недавно 2 автомата поменяли ТДМ 3п 25а, 1 выбивало под нагрузкой 9кВт,

Это как можно в автомат 25А подключать 9кВт и жаловаться, что его выбивает?! :confused: )))

и

333vs333 написал:

Микитович написал: А что?

Ну, подумайте. :)

333vs333, Может все-таки поделитесь тайным знанием, в чем там дело, а то никто так и не догадался.

0

Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

14.06.2016 в 09:51:49

Alexey_Spb написал: Не такая уж простая тема.

картинка и давайте делать хорошо и не делать плохо - с этим даже мой трехлетний ребенок справится. в реальности же любой новый продукт ( даже не новый, любой) это в первую очередь именно маркетинг. и у иэка-шмека и у всех остальных. выявление ца, её потребностей, потребностей рынка вообще и оценка той доли которую продукт способен занять. этим и занимаются продакт менеджеры которые суть маркетологи. и процесс этот долгих часов и труда не одного человека. компании тратят на оценку идеи немалые ресурсы, но некоторые продукты все равно не взлетают ибо даже просто купить там и продать здесь в реальности не так уж и просто.

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 09:53:10

bogu написал: 333vs333, Может все-таки поделитесь тайным знанием, в чем там дело, а то никто так и не догадался.

Вот странно, вы так активно начинаете спорить, при том не понимая даже базовых вещей.

Посчитайте ток для однофазной нагрузки 9 кВТ при напряжении 230 вольт (для простоты предположим что cos fi = 1) и посмотрите по ВТХ автомата - да, его будет вышибать.

Может, речь шла про трехфазный треугольник, тогда да, косяк. Но вряд ли там такой случай.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 09:57:49

jaja написал: картинка и давайте делать хорошо и не делать плохо - с этим даже мой трехлетний ребенок справится. в реальности же любой новый продукт ( даже не новый, любой) это в первую очередь именно маркетинг. и у иэка-шмека и у всех остальных. выявление ца, её потребностей, потребностей рынка вообще и оценка той доли которую продукт способен занять. этим и занимаются продакт менеджеры которые суть маркетологи. и процесс этот долгих часов и труда не одного человека. компании тратят на оценку идеи немалые ресурсы, но некоторые продукты все равно не взлетают ибо даже просто купить там и продать здесь в реальности не так уж и просто.

Если честно, я не рассматриваю серьезно данный пост CS-а. Не в ту степь он пошел, имхо.

ИЕК при всем моем негативе к нему, хорошо угадал с ЦА - халяву в этой стране любят все, при том люде не видят повышения цен когда оно плавное. Заработали славу дешевого продукта (хотя ИЕК давно таковым не является) и стригут бабло, подняв цены почти на уровень европейской модульки. Молодцы (исключительно как бизнес, их модулька достойна порицания, ибо кроме конструктива старого доброго MG, в ней нет ничего хорошего).

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

14.06.2016 в 10:06:19

Alexey_Spb написал: их модулька достойна порицания, ибо кроме конструктива старого доброго MG, в ней нет ничего хорошего

А что в ней есть плохого? Может там такие подводные камни, а я и не знаю... :scare И да, всё остальное, кроме АВ, у них тоже на конструктиве старого доброго MG 42? Своего совсем ничего не придумали?

0
bogu
bogu
Местный

Краснодар

14.06.2016 в 10:11:26

Alexey_Spb, вот странно, что вы так активно начинаете объяснять не свои мысли. Уважаемый модератор, я надеюсь, не просто так написал данные сообщения. Видимо он что-то знает об этом 3п автомате такого, что мы не знаем. Потому что автор поста публично ничего не говорил про применение данного автомата для однофазной нагрузки.

0

Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 10:13:06

bogu написал: Потому что автор поста публично ничего не говорил про применение данного автомата для однофазной нагрузки.

9 кВт вообще-то маловато для типичной трехфазной нагрузки, тем более треугольника (!).

0

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

14.06.2016 в 10:14:42

Alexey_Spb написал: ИЕК при всем моем негативе к нему, хорошо угадал с ЦА

аудитория иэка это жкх и темы вокруг этого хозяйства. и все что есть у иэка хорошего (до последнего времени) сделано ребятами ушедшими за морозовым в тдм. самые крутые спецы откололись и быстро захватили огромную долю рынка. и кто действительно понимает что продает - это они. иэку же потребовалось более пяти лет чтобы осознать происходящее. их продукты в это время не развивались и не обновлялись. а все что удавалось родить было полным шлаком, типа кнопко-переключателей, издали похожих на дело, но только если смотреть очень сильно издали и желательно по-ленински, с прищуром.

0

человек-электрик

bogu
bogu
Местный

Краснодар

14.06.2016 в 10:15:03

Alexey_Spb, Вы по-прежнему пишете посты, не опираясь на какие-либо факты. Автор вообще ничего не говорил про тип нагрузки, в том числе, про то, что это был один потребитель.

Тем не менее 333v333 делает категоричные выводы, следовательно он знает об этой ситуации больше других.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу