21.06.2016 в 21:44:15
jek, да бог их знает, они все что угодно могут написать, я уже ничему не удивляюсь.
21.06.2016 в 21:44:48
jek написал: Или это троллинг, перешедший на новый левел?
Шутите? Я троллингом не занимаюсь.
21.06.2016 в 21:51:47
Но боковая пресс-форма автомата на фото - абсолютно не ИЭКовская и замок на дин-рейку - двойной, а не одинарный. И у ИЭКа прорезь с торца автомата под гребенку намного шире. Это либо шнайдер, либо легранд, либо что-то в этом духе. И вы это отлично видите и знаете, но всё равно вбрасываете недостоверную инфу, ожидая ее обсуждения со стороны некоторых форумчан... Троллите. А за троллинг есть статья в Правилах.
21.06.2016 в 21:58:47
jek написал: Но боковая пресс-форма автомата на фото - абсолютно не ИЭКовская и замок на дин-рейку - двойной, а не одинарный.
Таких клемм никогда не было у иэк, у них всегда были уродские прямоугольные. Шильдик и две защелки намекают на Legrand.
21.06.2016 в 21:59:55
Radio, На фото явно не иэк, даже если у них есть производство в Италии. А симптомы напоминают плохой контакт. редактировано: Щорт! Оппередили про лехранд.
21.06.2016 в 22:03:55
Wernand написал: На фото явно не иэк
Да, это не иек, но горел так же здорово, как иеки на тех фото, которые тут в обилии представлены. :) Только сегодня вынул из щитка в абсолютно нехарактерном месте, где обычно встречаются одни иеки или что похуже.
21.06.2016 в 22:04:16
Radio написал: Надо различать троллинг (за который имхо надо сажать) и обычный сарказм, а то и легкую иронию.
Radio, ни первое, ни второе, ни даже третье - никак не способствуют здоровой и уважительной атмосфере общения.
Кстати, по вашей ссылке можно найти очень забавное определение троллинга. Почитайте. Оно очень применимо к данному случаю. Так что в чистом виде это и был троллинг.
21.06.2016 в 22:06:04
jek, да я читал, я уже там все выучил, троллингом не занимаюсь принципиально. Кроме того, если вы читали, троллинг предполагает анонимность, а меня все желающие знают.
Ну и вот этого
искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
вы от меня не дождетесь.
21.06.2016 в 22:09:00
21.06.2016 в 22:11:52
jek написал: Мдя...
Ну а что, иеки тоже горят, чистая правда. И да, их больше - 75,4 иеков (тэдэмов, екаэфов) на один легран примерно попадается, потому и горят чаще. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу