Говорить, что IEK плохой а (Легран, ABB, Хагер и т.д.) хорошие - нет смысла. Ибо наш рынок и здания насыщены IEKом гораздо больше чем брендами. Естественно, что и процент брака у IEK выше, так как его просто гораздо больше. Это как сказать, что в России живут плохо, а допустим в Венесуэле или Южной Корее хорошо. Так вы сравните их площадь, если бы у них были такие площади, так они вообще может уже не существовали!
p.s. Я на днях купил 7шт. ВА Легран TX3 1п 16А, все 7 поставил. Через 2 дня пришел доделать щит, открутил ограничитель IEK и убрал УЗО, подвёл ограничитель к ВА Легран (стоящие 2 вместе) и закрутил его. В итоге 1 из двух ВА не взвёлся, сразу начал отстреливать назад, как будто КЗ на линии. Напряг заказчика отключить всё с розеток, а толку нет. В итоге открутил ограничитель, пошатал ВА и закрутил назад и о чудо, он взвёлся. И какой это процент брака получается, если из 7шт. 1 заглючил? p.p.s. Я IEK не агитирую покупать, просто не вижу особо ничего в нём плохого, кроме ассортимента. Да качество чуть ниже, но и цена гораздо ниже. Если так подходить, так давайте всё хорошее покупать: машины хорошие, дома, обувь, одежду, велики по 5 штук баксов, еду (хочу икру черную есть каждый день) и т.д. Чего себя ограничивать одной Брендовой модулькой.