22.06.2016 в 10:16:11
Alexey_Spb написал: Но функции рубильника выполняет. И что?
Он на секундочку греется существенно сильнее нормы с ваших слов. Что говорит о сомнительном контакте и возможном искрении, с последующим возможным возгоранием и выделением адского пламени и дыма, надеюсь, вы в курсе? :) Считаете для себя возможным спокойно закрыть щит и удалиться до сентября? И почему я не удивлен... :applause:
22.06.2016 в 10:20:29
Radio написал: Он, пардон, на секундочку греется с ваших слов. Что говорит о сомнительном контакте и возможном искрении, с последующим возможным возгоранием, надеюсь, вы в курсе? :) Считаете для себя возможным спокойно закрыть щит и удалиться до сентября? Я даже не удивлен. :applause:
Пишите, пишите, вас забавно читать.
Особенно когда о сомнительном контакте рассуждает тот, кто походу таким контактом сжег ав легран :)
И этот АВ оставлен исключительно потому что такое - норма для ИЕК. В ваших щитах разве все ав так греются? ) и еще и трещат походу при номинальной загрузке )
22.06.2016 в 10:24:08
Alexey_Spb написал: кто походу таким контактом сжег ав легран
Ну сжег-то его не я, а какой-то лжеэлектрик типа вас, настолько уверовавший в волшебное качество легранда, что даже клеммы затягивать считающий не обязательным. :)
Мне вот только менять достается такие "шедевры".
22.06.2016 в 10:25:36
Alexey_Spb написал: В ваших щитах все ав так греются.. и еще и трещат )
В моих щитах ничего не трещит и не греется. Хватит увиливать и валить с больной головы на здоровую. :)
Серьезно, Алексей, не позорьтесь, это даже выглядит неприятно.
22.06.2016 в 10:28:27
Radio написал: лжеэлектрик типа вас
Ну куда мне до вас, великого гуру и менятеля "шедевров" :)
22.06.2016 в 11:15:10
Alexey_Spb, когда с вами не пытаются вести диалог, не слышат аргументов, игнорируют факты, вы должны понимать, что такой разговор перспективы не имеет). Поэтому пишите только факты про иек и не пытайтесь дискутировать, а "остальные" пусть пишут что хотят). Пусть опровергают, доказывают, разводят блаблабла - просто этим ещё быстрее будут рыть ямку себе и иеку).
22.06.2016 в 11:20:00
SB3 написал: когда с вами не пытаются вести диалог, не слышат аргументов, игнорируют факты, вы должны понимать, что такой разговор перспективы не имеет)
Вы правы. Я вот тоже пришел к выводу что с Radio вообще нет смысла говорить - неоднократно ловил его на подтасовке фактов, манипуляциях, подмене понятий и прочих методах, которым не место на цивилизованном техническом форуме.
Приму к сведению. На стороне любителей ИЕКа есть другие, адекватные люди, с которыми можно аргументированно дискутировать.
22.06.2016 в 11:39:15
Alexey_Spb написал: неоднократно ловил его на подтасовке фактов, манипуляциях, подмене понятий и прочих методах
Правда что ли? А цитатку можно с манипуляциями? Причем моими, а не вашими? И желательно не одну цитатку, "неоднократно" ведь. :) Или клевета на этом форуме ненаказуема с каких-то пор?
22.06.2016 в 11:43:19
Radio, да сколько угодно, вам про одно, а вы в ответ про другое).
22.06.2016 в 11:44:23
SB3, т.е. мне: "иек говно!", а я в ответ: "не всегда"? ... это манипуляции, конечно, жуууутткие! :) и еще тролинг.
И если "сколько угодно", так велкам. Цитирование на форуме работает хорошо, вам труда не составит. :)
22.06.2016 в 12:05:15
Да хоть вчера в теме Абрикоса, я вам там одно, а что вы мне в ответ?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу