Radio написал: чаки же.
Чаки это ИЕКи (вернее, наоборот), не надо вводить людей в заблуждение.
17.08.2016 в 10:30:00
Radio написал: чаки же.
Чаки это ИЕКи (вернее, наоборот), не надо вводить людей в заблуждение.
17.08.2016 в 11:35:17
ZooZoo написал: У меня вот совсем простой вопрос к "знатокам китайчатины" - а как, собственно, вся китайская модулька (и не только модулька) работает в самом Китае, где она производится и для внутреннего рынка? Также херовато, как о ней здесь абстрактно рассуждают, или как-то иначе?
ZooZoo, Наверное продукция хоть внешне и похожая, но всё же разная по качеству.
17.08.2016 в 14:03:16
Alexey_Spb написал: Потому что Восток - дело тонкое, Петруха.
Alexey_Spb, касаемо лампочек то они были производства Польши, Венгрии, Румынии, т.е. тех стран откуда потом мутным потоком хлынули всякие АВВ, Леграны. Так что где "Кура а где мой дом"(с)
17.08.2016 в 14:25:10
serks написал: мутным потоком хлынули всякие АВВ, Леграны.
Да ладно вам, даже Китай под контролем может делать очень даже ничего (пример - айфоны или многое другое).
другое дело, когда дело пускают на самотек или для техконтроля нанимают выпускников-гуманитариев, тогда да, беда.
17.08.2016 в 18:58:07
Alexey_Spb написал: Чаки это ИЕКи (вернее, наоборот), не надо вводить людей в заблуждение.
Чаки это не только иеки, но и куча других клонов незабвенного MG-42. Вот, в частности, терасаки всякие. Знакомый силуэт ни с чем спутать нельзя.
17.08.2016 в 19:00:22
Alexey_Spb написал: или для техконтроля нанимают выпускников-гуманитариев
Техконтролю можно обучить обезьяну, этой работой на просторах родины всю дорогу занимались женщины без особого образования. А вот обучить инженера китайскому на приличном уровне - задачка на два порядка сложнее.
17.08.2016 в 20:16:35
serks написал: Вопрос только в том почему это применимо для китайского ИЭКа, а для китайского(или российского уже) Леграна это не применимо?
Я выше кратко описал, в статье поподробнее...
Баш майсторът
17.08.2016 в 20:44:26
Radio, имеете ли вы опыт участия в техконтроле при том что производство организовано за границей? Есть ли у вас опыт работы в международных компаниях или с зарубежными (не СНГ) подрядчиками?
17.08.2016 в 20:47:27
Если да и есть, расскажите пожалуйста немного об этом опыте.
17.08.2016 в 21:08:37
Я не поленился и восстановил авторизацию, в очередной раз отвалившуюся на этом чудесном форуме. Ради вот этого:
serks написал: производства Польши, Венгрии, Румынии, т.е. тех стран откуда потом мутным потоком хлынули всякие АВВ
Чисто для справки. Автоматы от АВВ - производства Германии, УЗО - производства Италии. Других в России не видел.
17.08.2016 в 21:12:14
Alexey_Spb написал: меете ли вы опыт участия в техконтроле при том что производство организовано за границей? Есть ли у вас опыт работы в международных компаниях или с зарубежными (не СНГ) подрядчиками?
Имею опыт тесного сотрудничества с техконтролем на нашем производстве, не за границей. Продукция сплошь для нефтегазового комплекса. А почему вы спрашиваете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу