Кароч с трансом не прокатило. Сварщики задолбались щелкать клювом (один автомата, другие своими) до того, как иек скопытился. Вечерком разберу, погляжу, что внутре творится...
14.09.2016 в 12:49:06
Кароч с трансом не прокатило. Сварщики задолбались щелкать клювом (один автомата, другие своими) до того, как иек скопытился. Вечерком разберу, погляжу, что внутре творится...
14.09.2016 в 13:23:09
Alexey_Spb написал: Что у адептов ИЕК туго с юмором, было понятно уже давно..
Alexey_Spb, дооо... Намного хуже чем у некоторых с травой веселой. В разделе электроинструмента есть тема "Смерть от болгарки". Там есть общепринятое правило о запрете даже шуток про возможность установки дисков по дереву на болгарки. Потому как опытные понимают, что обязательно найдутся те, кто поймет неправильно. Впрочем квартирному электрику далековато до напряжения 1кВ и тем более 500 кВ. Поэтому и позволяет себе тупо шутить.
14.09.2016 в 13:27:57
Электролль, ждём)
14.09.2016 в 18:47:11
Alexey_Spb написал: Что у адептов ИЕК туго с юмором, было понятно уже давно..
Если вы мне ответили, то используйте "цитировать". если не мне, то тоже не забывайте. зы. вашему чувству юмора лягушки с Фиджи могут позавидовать; и никто иначе! зы2. я вам как-то уже говорил - вы меня с кем-то перепутали; я не являюсь (адептом) иэк. Разуйте свои глазки.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.09.2016 в 18:57:28
ZooZoo, не ругайтесь), вас конкретно он в виду не имел). Alexey_Spb - наш человек).
14.09.2016 в 19:02:53
SB3 написал: не ругайтесь), вас конкретно он в виду не имел)
Спасибо :) Но А_С даже цитировать разучился :) Поэтому, допускаю, что он именно мне отвечал.
14.09.2016 в 20:57:47
ZooZoo, расслабьтесь)
14.09.2016 в 21:01:50
Привет! Да я и не напрягался :) Просто данный персонаж, т.е. Алексей из Спб, уже весь форум засрал своими т.н. "советами/умными комментами", как Димон ранее. Видимо, есть с кого брать пример.
14.09.2016 в 21:37:14
После 247 сработок (это реально было просто непрерывное дрочево клювиком) автоматик перегрелся до состояния, в котором перестал взводиться. На эксперимент после этого забили. Потом он отлежался, но мучить его было уже вломак, так что подох он от вскрытия.
Мне кажется, выступил он весьма достойно. И да, челлендж зачетный. В следующий раз спалю что-нибудь европейское.
14.09.2016 в 21:42:57
Электролль написал: После 247 сработок (это реально было просто непрерывное дрочево клювиком)
Отличный результат. Особенно наглядно для тех, кто постоянно в этом разделе форума, как попугай, повторяет, что весь Китай есть говно.
14.09.2016 в 21:52:38
Электролль, спасибо). В след. раз желательно что-то аналогичное по цене - Chint или какой "Домовой" от шнейдера, если его ещё выпускают).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу