jaja, самвсунь когда на днях облажался, быстренько отозвал... Где б добыть еще старый изик... Чпокнул бы без лишних церемоний :-) Есть в запасах мультики десятиамперные, но их чет жечь неохота, хорошие они...
22.09.2016 в 12:20:28
jaja, самвсунь когда на днях облажался, быстренько отозвал... Где б добыть еще старый изик... Чпокнул бы без лишних церемоний :-) Есть в запасах мультики десятиамперные, но их чет жечь неохота, хорошие они...
22.09.2016 в 12:39:56
Электролль, у меня есть, наверное. но надо посмотреть. ну и могу пульнуть какими ни будь деловыми линиями, например это чтобы посмотреть что предлагалось на старте. или же можно купить автомат с кривой б, он должен быть честный китай с газгеном, а не тайланд, как то, что уже принял участие )
человек-электрик
22.09.2016 в 21:15:54
есть у меня автоматик и первой волны, сделаный в индиии, и второй, текущей, из тайланда
человек-электрик
22.09.2016 в 21:23:16
jaja написал: конченного изделия по своим чертежам и спецификациям на специализированных заводах.
Это же какими упоротыми должны быть инженеры-конструкторы, чтобы сконструировать серию модульки, которую физически невозможно соединить гребенкой?!)) А последнее они что сделали? Фиксируемая защелка и отсутствие снизу выступа для возможности замены автомата без снятия гребенки. Но? Но это невозможно сделать, если использовать гребенку "fork".))
Гении! Просто гении работают в великолепной компании IEK. Это же гениально - разработать несовместимую между собой модульку.
22.09.2016 в 21:42:30
333vs333 написал: Фиксируемая защелка и отсутствие снизу выступа для возможности замены автомата без снятия гребенки. Но? Но это невозможно сделать, если использовать гребенку "fork".))
заглушка устанавливается в специальное технологическое отверстие, а не в паз для шины форк.
человек-электрик
22.09.2016 в 21:45:42
jaja написал: заглушка устанавливается в специальное технологическое отверстие, а не в паз для шины форк.
:D Это пипец. При чем тут заглушка?!)))
22.09.2016 в 22:08:09
333vs333, заглушка это единственное что препятствует несакнционированному и некомпетентному вмешательству.
человек-электрик
22.09.2016 в 22:09:29
333vs333 написал: сконструировать серию модульки, которую физически невозможно соединить гребенкой?!))
Прикольно, сижу себе, соединяю... а это невозможно, как позже выясняется. :)
333vs333 написал: Но? Но это невозможно сделать, если использовать гребенку "fork".))
Пичаль-беда. Надо было как у изи сделать. Нет форка - нет пичали. :)
22.09.2016 в 22:17:14
jaja написал: заглушка устанавливается в специальное технологическое отверстие, а не в паз для шины форк
Прикольная картинка. А теперь попробуйте то же самое проделать на реальном автомате. Особенно - снизу.
22.09.2016 в 22:20:56
НЕМЕЦ, ну а чего такого-то.
22.09.2016 в 22:31:29
Radio написал: НЕМЕЦ, ну а чего такого-то.
Спасибо! Блин, я что-то упустил, еще совсем недавно такой возможности не было. Однако, IEK развивается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу