07.06.2015 в 17:48:36
jaja написал : вы ничего не путаете?
Могу и напутать времени много уже прошло. Ставил Wessen полностью в квартиру в 2006 году, стоят до сих пор. Почему то отложилось что производство то ли Турция то ли Польша но точно не Россия. В магазине когда выбирал новую электрику сообщили что Wessen тот же остался только название ШЭ ну и купил на свою голову :mad:
12.06.2015 в 21:31:46
Выделил в отдельную тему, чтобы подытожить и итог не потерялся в глубине темы.
История:
Итог:
P.S. Отмечу, что адепты ИЭК поставили 2 дизлайка первому видео, интересно почему... :)
12.06.2015 в 21:49:24
333vs333 написал : имеют процент брака до 50%,
закрывайте тогда уж и эту тему. так значительно проще верить :D
человек-электрик
12.06.2015 в 21:51:05
jaja написал : закрывайте тогда уж и эту тему. так значительно проще верить
Я, очевидно, чего-то не понимаю. 333vs333 - кандидат в модераторы?
12.06.2015 в 22:08:35
НЕМЕЦ, в этом споре победил тот у кого больше прав ) не вижу более ни смысла ни возможности на этом форуме вступать с кем либо в полемику.
человек-электрик
12.06.2015 в 23:17:13
читал я вас долго и внимательно .Продукция ИЭК соответсвует госту . Читаем внимательно ГОСТ гост 50... точно не помню . Проще говоря - идеальные условия.НИ пыли , ни влажности и других вредных условий . теперь о пускателях иэк . Ток номинальный нужно умножать на 2.,потому что другие пускатели сделаны по госту 60... честно говоря дрянь еще та .Хотите дешевое ДЭК
12.06.2015 в 23:44:40
jaja написал : НЕМЕЦ, в этом споре победил тот у кого больше прав ) не вижу более ни смысла ни возможности на этом форуме вступать с кем либо в полемику.
Давайте жить дружно. Если кого обидел - извините. Мир? :)
12.06.2015 в 23:56:34
НЕМЕЦ написал : Лично я ни с кем и не ругался. Но объясните, как тему, открытую одним участником, может закрыть другой участник, не обладая правами модератора?
А я и не вам написал :) Это для jaja и x-men. Мы ну очень жестко спорили .
А про модератора - раз может закрыть, значит модератор? :)
13.06.2015 в 15:49:43
rip87 написал : Т.е. электрика, выполненная на продукции фирмы ИЕК будет не комфортная? Мощность не пропустит, убьет нафиг?
Это было ранее для вас написано про машины ВАЗ и Мерседес (условно). Но вам видимо такое не знакомо, попробуйте, попроситесь у кого-нибудь прокатится, может кто позволит, возможно измените взгляды на иномарки.
rip87 написал : Как-как, не видно что-ли, что ABB написано и Made in Germany....Да вон какой красивый...
Не думал,что вы умеете по-английски писать и читать, +1 вам.
13.06.2015 в 16:06:14
Вспомнил про перфоратор Bosch 2.26DFR. Искал именно по ID номеру, по которому бьётся как немецкий. Нашел и купил, потом мне в одном авторитетном сервисе рассказали про "немецкий" Bosch :D.
13.06.2015 в 16:26:30
Насчет комфорта. Говоря об ИЭК, мы тут подразумеваем модульку, ну может еще монтажный материал. Не представляю, чем нужно руководствоваться, чтобы выбрать домой установочные ИЭК. А модулька и щит, собранный из нее - к этому всему конечный пользователь не прикасается вовсе, либо делает это очень-очень редко. Сам процесс ручного включения/выключения аппаратов абсолютно одинаков для всех брендов. Так где тут комфорт?
13.06.2015 в 16:53:33
el-fi, у легранд самое приятное включение, шнайдер самые красивые :)
13.06.2015 в 17:06:17
el-fi написал : Сам процесс ручного включения/выключения аппаратов абсолютно одинаков для всех брендов. Так где тут комфорт?
Не скажите. У леграна затвор флажок намного мягче передергивается взводится... Это комфорт, поймите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу