megrad написал: 7 Силовые разъемы ИЭК ни чего плохого сказать не могу, нормальные.
Как выяснилось - отстой. На производстве ставили. Через некоторое время вставить и извлечь вилку можно упершись двумя ногами в шкаф. С ABB такого нет.
19.10.2016 в 20:27:19
megrad написал: 7 Силовые разъемы ИЭК ни чего плохого сказать не могу, нормальные.
Как выяснилось - отстой. На производстве ставили. Через некоторое время вставить и извлечь вилку можно упершись двумя ногами в шкаф. С ABB такого нет.
19.10.2016 в 20:30:11
NordlineOST, это которые смахивают на меннекес?
человек-электрик
19.10.2016 в 20:38:09
Да, обычная промышленная груша. Не всегда даже удается вставить до зацепления крышки с вилкой.
19.10.2016 в 21:15:27
jaja, я про иек и вас ничего не говорил, я говорил , что "вам платят за продвижение подобного"))) Разве к EKF вы уже не имеете отношения?)
19.10.2016 в 22:08:21
SB3, никакого.
человек-электрик
19.10.2016 в 22:48:38
jaja написал: что тут заливали про 50 процентов брака, а я знаю что это, мягко говоря, не самая достоверная информация
Шо? 70 наверняка!
19.10.2016 в 23:06:34
jaja написал: заметки элекрика показали, что иэковский автомат работает и электролль еще... и serj12 чуть выше отписалься.
Я тоже чуть ли не в самом начале темы писал про 2-летний опыт компании, которая сначала использовала китайское барахло, в том числе и иек - отказались. Но для "адвокатов барахла" это не аргумент, т.к. опыт оказался отрицательным. Зато все положительные отписки прокатывают на "УРА!". Так держать, "мосье объективность"...
SB3 написал: Разве к EKF вы уже не имеете отношения?)
Зачем ему иметь отношения? Ему нужно просто продать побольше того, на чем получается максимальная прибыль - дешевого барахла можно продать много больше, чем нормального товара. На дорогостоящую продукцию много процентиков-то не накрутишь.
19.10.2016 в 23:09:10
SB3 написал: Разве к EKF вы уже не имеете отношения?)
Зачем ему иметь отношения? Ему нужно просто продать побольше того, на чем получается максимальная прибыль - дешевого барахла можно продать много больше, чем нормального товара. На дорогостоящую продукцию много процентиков-то не накрутишь.
19.10.2016 в 23:14:30
NordlineOST написал:
NordlineOST, еще какой отстой! Из пяти таких разъемов на 32А (!) в двух у винтов тупо сворачивалась резьба. И это учитывая, что затягивать даже не успел начать.
20.10.2016 в 00:33:07
jaja, если не имеете, тогда извините). В таком случае ваша упертость в пиаре китайской "продукции" непонятна).
А я ещё раз повторюсь, если в компании заставляют писать менегеров еженедельные отчёты о проделанной работе - добром это не кончится).
20.10.2016 в 02:03:20
jaja написал: мне иэк не заплатил ни копейки
Наверняка он платит вам не копейки, а десятки и сотни тысяч рублей. Кроме вас, ИЕК и ЕКФ так никто здесь ни отстаивает и не закрывает глаза на очевидные их косяки.
А еще, насколько я помню, речь шла о 2-5% брака, на что Юрка, если не ошибаюсь, ответил что если бы он собирал щиты на иек, то при среднем размере щита в 100 ав, минимум два ав в каждом его щите были бракованные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу