16.06.2017 в 22:00:13
Radio написал: Легранды супротив неё
Да кто бы спорил - чисто мёд :p мягкий совсем не хрупкий пластик заткнёт за пояс любого буржуйского леграна :) а то что колется чуть - по-чуть нажмёшь не так , так то происки завистников любимого бренда :flirt
И это пройдёт ...
16.06.2017 в 22:01:20
Radio написал: Существует замечательная коробка КМКУ, вы просто не знаете. :)
А, ваш любимый ИЭК! Действительно, не знаю. И узнавать не горю желанием. Нужно запомнить эту коробку, чтобы точно никогда не купить :)
16.06.2017 в 22:49:52
serj12 написал: Зря.зря - врага надо знать в лицо :)
Иногда приходится с ИЭКом работать, к сожалению. Не так давно щит ИЭК монтировал. Врагу не пожелаешь.
serj12 написал: Иногда очень выручает , когда альтернатива - ещё более бякая :o екф или , прости госпиди ,не к ночи будь помянут , т д м (спаси и сохрани :cool: )
Для меня это - одного поля ягоды.
16.06.2017 в 23:04:47
alx220 написал: Не так давно щит ИЭК монтировал. Врагу не пожелаешь.
И что же в нем такого страшного, если не секрет? :)
16.06.2017 в 23:07:47
Radio написал: И что же в нем такого страшного, если не секрет?
а если так - хагер гольф (ну или там вольта какая ) али брЕнд иэк ? Ваш выбор ? :yu:
И это пройдёт ...
16.06.2017 в 23:12:21
alx220 написал: Для меня это - одного поля ягоды.
Не - не , ТДМ намного жёстче :scare я тут с дуру решил кнопки тест понажимать на диффах от застройщика ,так с непривычки долго потом опять кнопки выковыривал из корпуса :o А ИЭК - овские - вполне работоспособны :)
alx220 написал: щит ИЭК монтировал.
Был грех ,каюсь, :cool: ,Лезард намного интереснее , хоть и не европа
И это пройдёт ...
16.06.2017 в 23:15:12
Radio написал: что же в нем такого страшного, если не секрет?
alx220 написал: Не так давно щит ИЭК монтировал. Врагу не пожелаешь
Кмк, профи может из ховна конфетку сделать. И никогда не будет жаловаться, что где-то ему иэк подсунули (задолбался), где-то тдм (замудохался), где-то екф (заипался)... ;) . Ведь проще показать фото щита, озвучить его марку и рассказать аудитории (если уж выступаешь тут!) его недостатки. А то очередной пустозвон, который "задолбался"... :(
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
16.06.2017 в 23:15:31
alx220 написал: Не так давно щит ИЭК монтировал
артикул какой? Щит внешний или внутренний?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.06.2017 в 23:16:29
Radio написал: И что же в нем такого страшного, если не секрет? :)
Дверца отваливается. Дин-рейки не затягиваются саморезами (кстати, острые, о них можно провода ободрать). Да и вообще, неудобный, колхозно сделанный ящик.
Модель ЩРН на 36 модулей, если не ошибаюсь.
16.06.2017 в 23:23:48
ZooZoo написал: Кмк, профи может из ховна конфетку сделать.
Если вы видите цель своей жизни в том, чтобы делать конфетку из "ховна" - ваше право. Мне больше по душе работать на профессиональном оборудовании. Доводить до ума какой-то хлам мне не нравится.
16.06.2017 в 23:27:52
alx220 написал: Доводить до ума какой-то хлам мне не нравится.
Ну и не жалуйтесь тогда на "хлам". Мне тоже многое не нравится, но я не жалуюсь.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
16.06.2017 в 23:28:12
alx220 написал: Дверца отваливается.
клёпка вывалилась?
alx220 написал: Дин-рейки не затягиваются саморезами
А что Вы хотели от 1 мм. А рядом не судьба было загнать. Из Вашего опыта: через сколько закручиваний/откручиваний саморез с пресс шайбой перестаёт фиксироваться? При условии тонкого металла. 1-1,5 мм
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.06.2017 в 23:42:46
ZooZoo написал: Ну и не жалуйтесь тогда на "хлам". Мне тоже многое не нравится, но я не жалуюсь.
А это не жалоба. Это отзыв о продукции производителя, которые один человек тут постоянно защищает. Не нравится - нажмите на красный крестик в правом верхнем углу браузера.
megrad написал: клёпка вывалилась?
Да.
megrad написал: А что Вы хотели от 1 мм. А рядом не судьба было загнать.
То есть я еще и отверстия должен был пересверливать? Вы считаете это нормальным? Radio ИЭК с брендами равняет. Так вот у брендов я таких проблем не наблюдал.
megrad написал: Из Вашего опыта: через сколько закручиваний/откручиваний саморез с пресс шайбой перестаёт фиксироваться? При условии тонкого металла. 1-1,5 мм
Опыта постоянного закручивания/откручивания саморезов у меня нет. Обычно один-два раза закручиваю, больше нет необходимости.
16.06.2017 в 23:46:35
Кстати, вот похожий отзыв от специалиста:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу