jek
jek
Резидент

Липецк

24.10.2016 в 12:32:18

333vs333 написал: Кнопки - местное управление контактором линии розетки для стиралки, которая при подаче напряжения включается, и достаточно нажать кнопку "старт". Меня не устраивает, чтобы без чьего-либо присутствия стиралка находилась в "боевой готовности" в случае срабатывания УЗМ, поэтому линия запитана через контактор.

А после стирки не забываете отключать? Предусмотрена ли какая-то "напоминающая" индикация?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.10.2016 в 12:32:35

jaja написал:

SB3 написал: 3 много ли покупателей иека купили доп. аксессуаров, подключаемых к АВ?)

вообще-то много. независимый расцепитель, сигнальный контакт и рмм существуют только потому, что они востребованы.

jaja, вам кажется)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

24.10.2016 в 12:33:10

jaja написал:

SB3 написал: кто вас тут просил иек пиарить

а я и не пиарю. это вам так кажется. я просто набросил фактов и статы в этот междусобойчик говнителей иэка. тут ведь всё с 70-ти процентов брака начиналось )

jaja, опять вы лжете.

Цитату в студию.

Речь шла о 2-5% брака у ИЕК, насколько я помню.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

24.10.2016 в 12:35:14

Alexey_Spb написал: Я вот считаю так - лучше сделать меньше линий, но поставить туда качественную европейскую модульку. Если совсем бюджет ужат - ок, ставим ИЕК.

почему вы не считаете, что лучше меньше линий, но качественным европейским кабелем? какая разница, что в щите, если в стенах замуровано говно? не суть важно по ту оно, по госту, или даже (о, боже, что это?) гост плюс )))

0

человек-электрик

SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.10.2016 в 12:36:02

Radio, я для вас специально ещё раз повторяю, вчера я дал в ответе jaja две ссылки на каталоги АВВ, там есть каталог про SH серию, там написано, какие шины можно подключать. Преимуществ форка перед шинами АВВ не вижу и jaja наверное имел в виду,что вообще шины подключать к SH невозможно - ошибался он, можно.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.10.2016 в 12:38:21

jaja, вот лично о вас несколько лет назад я был лучшего мнения, тут же вы себя показали беспринципным балаболом, на мой взгляд. Если вы думаете, что это пойдёт на пользу вам, блогу -ошибаетесь, уровень доверия к вам и блогу будет стремиться к нулю) И чем дольше вы будете тут писать свою ерунду, тем быстрее нулевой уровень будет достигнут).

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

24.10.2016 в 12:38:40

SB3 написал: и jaja наверное имел в виду,что вообще шины подключать к SH невозможно - ошибался он, можно.

Вообще шины возможно подключить к любому модульному автомату. jaja не наверное, а точно имел в виду совершенно определенный тип шин, который имеет совершенно определенное применение. Не фантазируйте, если не знаете. :)

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.10.2016 в 12:40:25

Radio написал:

SB3 написал: и jaja наверное имел в виду,что вообще шины подключать к SH невозможно - ошибался он, можно.

Вообще шины возможно подключить к любому модульному автомату. jaja не наверное, а точно имел в виду совершенно определенный тип шин, который имеет совершенно определенное применение. Не фантазируйте, если не знаете. :)

Radio, не считаю недостатком АВВ то, что к нему нельзя подключить шину типа форк. Вы считаете - ваше право.

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

24.10.2016 в 12:45:25

Radio написал: Ну зачем такое говорить?

Так это Вы у того, кто такое говорит спросите.)))

Radio написал: включает и наценку за брендовость.

У Вас в слове буква лишняя - "бредовость" мне больше нравится. :) Мне глубоко до одного места, какая там брендовость, если качество ничем не уступает большинству копеечных клонов.

Radio написал: Получается, он просто не имеет права на существование, раз "нормальным" вы называете исключительно оборудование высшего ценового уровня?

Откровенное "г" - не имеет. иэк вроде не на самом дне, но и стоит дороже, чем нужно. Его брендовость - не более, чем раздутый мыльный пузырь - отрыжка современного на..бизнеса. А нормальным я называю то, что соответствует действительности. иэк же - лотерея.

Radio написал: Иекофобы стоят на позиции полного изгнания оной из щитов и щитков любого толка,

Снова ложь.

Radio написал: Другое дело, что 99,9% бытовых щитов можно отнести именно к несложным, а бюджетность определяется больше уровнем понтов обладателя, нежели реальной потребностью.

Ложь и подмена понятий. Бытовой щит должен быть максимально безопасным, а не максимально экономным. Понты и безопасность в Вашем понимании одно и то же?! :eek:

Всегда считал, что "бюджетный" = для бюджетных организаций. А то, что это стало синонимом "самого дешевого", заслуга опять же современного на..бизнеса. Так что, полагаю, Вы имели в виду "эконом-сегмент"? Но и тут есть с чем сравнить: эконом-сегмент европейских производителей на голову выше по качеству "элитных" отечественных производителей. Например, тот же wessen или glossa на порядок качественнее bylectric'и. Хотя, при определенных обстоятельствах и bylectrica прослужит немало.

jek написал: Предусмотрена ли какая-то "напоминающая" индикация?

Индикаторная лампочка в самой стиралке. Да и контактор, хоть и legrand - немножко "трактор". :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

24.10.2016 в 12:46:17

SB3 написал: Преимуществ форка перед шинами АВВ

Это вот шина АББ или ФОРК?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.10.2016 в 12:52:27

Radio, ещё раз, не считаю недостатком, что к SH нельзя подключить шину типа форк. Вам что не ясно в этой фразе?)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу