Radio написал:
Ну зачем такое говорить?
Так это Вы у того, кто такое говорит спросите.)))
Radio написал:
включает и наценку за брендовость.
У Вас в слове буква лишняя - "бредовость" мне больше нравится. :) Мне глубоко до одного места, какая там брендовость, если качество ничем не уступает большинству копеечных клонов.
Radio написал:
Получается, он просто не имеет права на существование, раз "нормальным" вы называете исключительно оборудование высшего ценового уровня?
Откровенное "г" - не имеет. иэк вроде не на самом дне, но и стоит дороже, чем нужно. Его брендовость - не более, чем раздутый мыльный пузырь - отрыжка современного на..бизнеса. А нормальным я называю то, что соответствует действительности. иэк же - лотерея.
Radio написал:
Иекофобы стоят на позиции полного изгнания оной из щитов и щитков любого толка,
Снова ложь.
Radio написал:
Другое дело, что 99,9% бытовых щитов можно отнести именно к несложным, а бюджетность определяется больше уровнем понтов обладателя, нежели реальной потребностью.
Ложь и подмена понятий. Бытовой щит должен быть максимально безопасным, а не максимально экономным. Понты и безопасность в Вашем понимании одно и то же?! :eek:
Всегда считал, что "бюджетный" = для бюджетных организаций. А то, что это стало синонимом "самого дешевого", заслуга опять же современного на..бизнеса. Так что, полагаю, Вы имели в виду "эконом-сегмент"? Но и тут есть с чем сравнить: эконом-сегмент европейских производителей на голову выше по качеству "элитных" отечественных производителей. Например, тот же wessen или glossa на порядок качественнее bylectric'и. Хотя, при определенных обстоятельствах и bylectrica прослужит немало.
jek написал:
Предусмотрена ли какая-то "напоминающая" индикация?
Индикаторная лампочка в самой стиралке. Да и контактор, хоть и legrand - немножко "трактор". :)