SB3, я вроде максимально конкретно ответил. Даже со ссылкой на пример. Что не так?
24.10.2016 в 13:54:40
SB3, я вроде максимально конкретно ответил. Даже со ссылкой на пример. Что не так?
24.10.2016 в 14:07:54
Radio написал: отвечать стоящим перед ним задачам и нагрузкам
Вообще-то, это само собой разумеющиеся вещи.)))
Radio написал: Так что, их следует запретить?
Внести корректировки в производство в соответствии с реальностью!
Radio написал: потому я и не принимал во внимание рукожопость и вообще человеческий фактор.
Дело не в рукожопости, а в заведомо дерьмовой конструкции, которая при неимении опыта работы с барахлом может привести к аварии. Так-то можно и в "пружинку" wago провод незачищенным воткнуть, но производитель и тут подсуетился: на корпусе клеммы есть маркировка с указанием длины снятия изоляции с проводника.
Не устали демагогию разводить?!)))
Radio написал: я вроде максимально конкретно ответил. Даже со ссылкой на пример. Что не так?
Я выше писал про воду и лед, Ваш ответ из той же оперы.
24.10.2016 в 14:11:07
Radio написал: я вроде максимально конкретно ответил. Даже со ссылкой на пример. Что не так?
Я выше писал про воду и лед, Ваш ответ из той же оперы.
24.10.2016 в 14:11:58
333vs333 написал: Вообще-то, это само собой разумеющиеся вещи.)))
Очевидно, не для всех. Принцип разумной достаточности многие как-то игнорируют. :)
24.10.2016 в 14:13:09
333vs333 написал: Я выше писал про воду и лед, Ваш ответ из той же оперы.
А вопрос из какой оперы? Надо или не надо сравнивать иек и абб... ну блин. Не хочешь - не сравнивай, что еще ответить. :)
24.10.2016 в 14:19:23
Radio написал:
Очевидно, не для всех. Принцип разумной достаточности многие как-то игнорируют. :)
Radio,
Принцип разумной достаточности показан на фото щита из моего поста.
Вы же опять подменяете понятия и выдаете крайний минимум от безысходности за разумный минимум.
24.10.2016 в 14:20:34
Alexey_Spb написал: Принцип разумной достаточности показан на фото щита из моего поста.
Это где 13 групп в однушке? Да ну на... :)
24.10.2016 в 14:23:27
Radio написал:
Radio, это снова демагогия. Если мастер аргументировал свое решение, и аргументы устроили заказчика - какие проблемы?! Другое дело, если мастер без разбора тычет всем одно и тоже решение в любом проекте и не принимает во внимание условия заказчика.
PS
Как мир хорош! А так ли уж хорош? Ведь повод есть всегда для недовольства, О многом можно рьяно разглагольствовать, А пользы всё ж не сделать ни на грош.
Пустая речь, хоть изворотлив ум, Похожа только на ненужный шум.
24.10.2016 в 14:27:26
333vs333 написал: Другое дело, если мастер без разбора тычет всем одно и тоже решение в любом проекте и не принимает во внимание условия заказчика.
(С2Н5ОН+(AB2P)+УЗО+(1Р+N))™ ... - извините, вырвалось :)
24.10.2016 в 14:32:48
Очевидно, у Радио закончились даже демагогические "аргументы", ровно как и к остальных любителей Китая уже давно в этой теме.
Еще пытаются что-то возражать, активно обманывая и подменяя понятия, но с каждым разом получается все хуже и хуже.
24.10.2016 в 14:42:41
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу