Продукция IEK сертифицирована, оснований не доверять не больше, чем любой другой продукции. Не будет ИЭК - будут проклинать... кто там у нас следующий по цене?
24.10.2016 в 21:39:35
Продукция IEK сертифицирована, оснований не доверять не больше, чем любой другой продукции. Не будет ИЭК - будут проклинать... кто там у нас следующий по цене?
24.10.2016 в 21:52:09
strider1978, мы говорим о всех китайскогоподобных - TDM, EKF и т.п., просто адепты ( а их тут всего двое - Radio и jaja) больше кричат что "иек не хуже чем АВВ", "лучшее из лучших в своей ценовой нише" и т.д.)))
24.10.2016 в 21:56:18
SB3 написал: ebf, а что вы себе иек не поставили?)
Поставил ВН на 40А в сторожку.А по существу,я пока ещё могу себе позволить,покупать и ставить то,что я хочу,ноя вижу как люди покупают и ставят себе ИЭК и ТДМ и он у них работает и говорить,что Китай Г.,простите это глупо и не разумно,я например инструмент заказал весь из Китая фирмы WISS и он замечательно работает и распредблоки я брал в Китае и тд.Нало просто знать у кого и где покупать :) Да ещё шины заземления,шкафы пластиковые на забор,3 розетки на динрейку,шинки форк всё ИЭК
24.10.2016 в 21:59:30
ebf, тут говорится о том, что большой процент брака в продукции. И как видим на фотках, которые тут электролль ( или как он) выкладывал, некоторые АВ имеют и конструктивные недостатки.
24.10.2016 в 22:00:15
SB3 написал: кричат что "иек не хуже чем АВВ"
я же привел пяток отличий в пользу иэка. что там непонятного, кроме загадочной для вас шинки форк?
strider1978 написал: Продукция IEK сертифицирована
некоторые участники обсуждения поговаривают, что пока одни производители по полгода и более, в общем долго, нудно и дорого сертифицируются, другие в переходе, или еще где, быстро и задешево все покупают. проще простого, дескать. они и сами тысячу раз так делали )
человек-электрик
24.10.2016 в 22:01:50
jaja, вы - беспринципный болтун. Если даже пятый мой повтор моего ответа до вас не доходит, вам не на форуме надо сидеть, а как минимум в поликлинике на приеме к специалисту)
24.10.2016 в 22:06:03
SB3 написал: вы - беспринципный болтун
почему вы меня все время оскорбляете? практически на каждой странице уже.
человек-электрик
24.10.2016 в 22:06:05
SB3 написал: тут говорится о том, что большой процент брака в продукции
Не правда,об этом никто не говорит,а просто безапелляционно заявляет.Вы знаете процент брака у АВВ,Хагера и ИЭК?Думаю,что нет.Так о чём спорить ,каждый товар имеет свою нишу и своего покупателя и если бы ИЭК был бы так плох,то он бы давно разорился,а его место занял кто то другой
24.10.2016 в 22:10:06
SB3 написал: пятый мой повтор моего ответа
Ваш ответ в общем-то ниочем, несмотря на количество повторов. Просто набор слов в стиле "сам дурак", передергивание и блаблабла. Можно и шестой раз повторить - лучше он не станет. :)
24.10.2016 в 22:13:19
SB3 написал: адепты ( а их тут всего двое - Radio и jaja)
У нас еще и весы одни и те же, это ведь не просто так, правда?
24.10.2016 в 22:15:23
Radio, да я и сам, признаться поднапрягся, когда случайно заметил )
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу