Radio написал: SB3, а, ну это я видел, просто глупости про селективность обычно не читаю, потому и не смотрел. :)
Radio, к вашей "кладези мудрости" тут уже все привыкли)
25.10.2016 в 18:12:13
Radio написал: SB3, а, ну это я видел, просто глупости про селективность обычно не читаю, потому и не смотрел. :)
Radio, к вашей "кладези мудрости" тут уже все привыкли)
26.10.2016 в 00:12:12
Radio написал: SB3 написал: Вам что не ясно в этой фразе?)
Я вам конкретный вопрос задал процитировав вас же. Ответите? :)
Прям именины сердца...на фото приведена шинная разводка к рубильникам, не имеющая никакого отношения к обсуждаемым шинкам для модульки. Но требуется непременно "конкретный" ответ на эту чушь.
ЗЫ. "Лет ми спик фром май харт"(с). И какого вы все, вилочные шины "форками" обзываете? Словарь себе купили бы ( желательно - англо-русский), посмотрели как что произносится. Уши вянут. Транслитераторы...
26.10.2016 в 00:27:34
Вопрос к сторонникам ИЭК, безо всяких подтекстов, если что - интерес чисто энтомологический:
Доводилось ли вам видеть материалы о производстве или что еще лучше - посещать производства модульки ИЭК/EKF и т.п.? На что это похоже, какое впечатление произвело? Или такие вещи со стороны китайских производителей в принципе не практикуются? Действительно интересно ознакомиться с вашим опытом, если таковой имеется.
26.10.2016 в 00:30:17
fiber, откуда?) Если у иека только лотки в РФ. И зря вы это "подняли", ща начнется " а вы где были?")))
26.10.2016 в 00:35:47
fiber написал: Словарь себе купили бы ( желательно - англо-русский), посмотрели как что произносится. Уши вянут.
Уши? У вас голосовой вывод стоит вместо монитора? Мы тут вапще-то пишем, а не произносим, так что все правильно.
Вот как только соберемся пообщаться лично - поразите всех своим оксфордским произношением :) Хотя это и будет не совсем корректно в контексте русского языка, ибо бодрое русское слово "форк" не следует путать с его невнятным древним английским прародителем.
26.10.2016 в 00:53:36
SB3, Ну, мало-ли - приезжали представители производителя, кино показывали, проспекты-презентации демонстрировали, возили, в конце концов в Китай на завод - оно же по разному может быть. Должно же быть какое-то маркетинговое сопровождение..?
26.10.2016 в 00:55:22
fiber, они типа бессеребренники :D
26.10.2016 в 00:56:30
Radio написал: поразите всех своим оксфордским произношением :)
Нене, у меня строго мордовское. Чтобы свои с чужими не попутали.
26.10.2016 в 01:04:26
fiber, о,да вы из элиты :) в инете видео было и по рен тв показывали, как судья во время нахождения в кабинете по телефону полицию консультировала , как работать), именно на нём и говорила, чтобы никто ничего не понял). Ничего, вроде всё обошлось для них))). В Подмосковье дело было).
26.10.2016 в 09:12:23
fiber, а что там интересного? Будет что-то типа этого:
!#[
26.10.2016 в 09:15:43
fiber, иэк подобными вещами не заморачивается и старается только для очень крупных лиц принимающих такие же крупные решения. по миру их катает, всякие слеты партнеров устраивает. и конечно, посмотреть на производства, если интересно.
и все.
я был на тульском иэк-металлопласте. в металлообратобке там крутые станки. вы наверное замечали, что не все металлооболочки иэка сделаны криво... как у них это получается, в чем секрет... я разведать не смог )
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу