Energon написал:
я сказал прямо, и просто в лоб - правду. Не нравится правда ИЕКолюбам?Чудес не бывает, если такое качество, да еще и цена - о чем можно спорить. Что покупая нормальный автомат и покупая ИЭК мы получаем одно и то же? Да хренушки((
Вот я сейчас скажу в то, во что многим сложно поверить, а некоторым так и вообще... не по уму))
Я не топлю за ИЭК или АВВ, а работаю с любым оборудованием, начиная с ИЭК и Меандра, заканчивая ПЛК от сименсов и панелями управления вейнтековскими. По работе я касаюсь всего этого в промышленных масштабах, брак бывает даже в модулях от сименса. Не надо свою фобию боязни ИЕКа переворачивать вверх тормашками и думать что те кто не поливает гЭ продукцию отечественных производителей - автоматически на неё молится и не признаёт других брендов.
Это так непрофессионально и по-детски додумывать за других. Я всего лишь попросил фотографию. Причины брака меня интересуют только в рабочем аспекте, т. с. знать и быть готовым. После прочтения темы создалось впечатление, что большинство проблем надуманы. А из своего опыта, и опыта коллег, могу сказать что процент брака среди автоматики настолько низок, что не достоин упоминания в сравнении с двумя другими факторами, связанных с монтажем. Криворукость и небрежность, и обычный человеческий фактор(забывчивость, наплевательское отношение).