SB3 написал: Тема иека себя исчерпала?)
А был ли мальчик?
04.11.2016 в 10:51:57
serks написал: SB3, В заМКАДЬе 90% живет с щитками от застройщика еще5 добавит 2-3 ав
я конечно все понимаю, но как например с таким жить. И это жилье бизнес класса.
04.11.2016 в 10:54:14
serks написал: В заМКАДЬе
Давайте определимся с терминами: в замкадье если с какой стороны смотреть?
04.11.2016 в 10:56:44
Energon написал: но как например с таким жить. И это жилье бизнес класса.
Ну а что вы хотели, если у вас фактически анархия. Никак не жить, переделывать. И я правильно понял, что там стены из оштукатуренного пенопласта?
04.11.2016 в 11:00:05
Radio написал: Ну а что вы хотели, если у вас фактически анархия
я думаю в сфере строительства ваши тоже как бы далеко не убежали.Неее, это должен был быть канал для електропроводки. Но не понятно кто промахнулся и трубы залили совсем так чуть-чуть в сторону))А ниже так сделана была ниша для щита. Просто при заливке, вставляется пенопласт а потом он оттуда выковыривается. Удобно.
04.11.2016 в 11:01:57
Energon, да нет, в целом всё формально соответствует нормативам, хоть и минималистично, под переделку. Кабель ввг-нг-лс, скрутки проварены, в остальном грусть и уныние.
04.11.2016 в 11:03:24
Energon написал: но как например с таким жить. И это жилье бизнес класса.
Так кто в этом виноват,проектировщик или монтажник?
04.11.2016 в 11:05:14
ebf написал: Так кто в этом виноват,проектировщик или монтажник?
ну мне трудно судить, во первых я не видел документов чего там и как запроектировано было, и не видел ход стройки. Даже не знаю что и сказать.
04.11.2016 в 11:06:29
ebf написал: Так кто в этом виноват,проектировщик или монтажник?
Наверняка же проектировщик. Так и написал, паскудник, в общих указаниях: "...отверстие прорезать с зазубринами (да поострее), провода просунуть в него без оболочки.... и вообще покласть их везде через опу, чтоб неповадно было..." :)
04.11.2016 в 11:08:36
Energon написал: Даже не знаю что и сказать.
Ну данный монтаж,уж точно не проектировщик делал,а то что сама схема сделана по нормам это безусловно иначе бы и дом не приняли,да что там не приняли даже строить бы не начали без проекта
04.11.2016 в 11:24:07
Energon написал: я конечно все понимаю, но как например с таким жить. И это жилье бизнес класса
А что это там с индикаторами у диффавтоматов марки "Электро"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу