01.10.2021 в 13:53:37
Настоятельная просьба воздерживаться от перехода на личности.
01.10.2021 в 14:01:57
СтранникXXI,да да оно заметно.. Че дядя прозвизделся? Итак жду где я говорю что с 200 это промка. Иначе поздравляю вас звездочетом...
01.10.2021 в 14:23:18
dokar, Когда я механизм на место закрутил, он мне включил через эту розетку кусочек симфонии и чуток джаза. Типа зацени качество. Так то скрипов не было, звук чистый. Но моему уху без разницы.
01.10.2021 в 15:13:04
Доехал до дома. Нашел фото музыкальной розетки.
01.10.2021 в 16:01:01
СтранникXXI написал: Мне глубоко безразличен сам факт Вашего существования.
Тады на кой диалог поддерживаете? Постарайтесь не забывать, то что пишите и если у Вас проблемы, то остальные в этом не виноваты.
Andrey80 написал: Совсем все плохо, если сравнивать с АББ,ШЭ, Легранд?
Сравнивать надо хотя бы что то рядом. Если выбирать КЭАЗ и ЕКФ, то я бы ЕКФ поставил. Якобы у КЭАЗа лучше не модульная серия.
viktorh написал: Судя по вашему поведению тут и нику видимо вас часто в странствие посылают по самому главному адресу России?
Без обид - чем Ваше поведение отличается от оппонента?
СтранникXXI написал: "Промка" не сертифицируется по "бытовому" стандарту 60898-1 и не предназначена для использования необученным персоналом.
Уже что то - но хотелось бы конкретно серия модульки.
Захарка написал: вся модулька от IEK. Нажимаю кнопку Тест на дифавтомате, а он не сработал
Только один или всё? Тем более Вы не знаете как его эксплуатировали. Как вариант попробуйте нажать кнопку тест без подключённого кабеля.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.10.2021 в 16:03:54
megrad, темчто не наезжаю ни на кого. Не на что обижаться. Возвращаясь к теме забыл совсем что эуи у меня серии Зенит все того же а бэ бэ. Но это случайность)
01.10.2021 в 16:56:59
megrad, нет стандартные. Это жена выбирала за дизайн. Я только по тех хар. Ей отобрал а дальше она что ей по красивше. Да мне понравилась серия тоже и тем что можно узкие модули использовать даже в стандартные рамки. У меня так на кухне одноклавишный узкий выключатель и порт юсб зарядные на 1.5 а в одной стандартной рамке. Ну и то что выключатели у них держат 16 а пригодилось. Т. К. В части веток пришлось оставить свет и розетки вперемешку. УПд. Хотя мне кажется с белой серией лучше бы смотрелась не зеленая а голубая подсветка. Из недостатков очень нежные завели модулей особенно одноместных. Если ошибся надо аккуратно вынимать
01.10.2021 в 17:40:56
megrad, да забыл еще добавить что ооочень аккуратно надо на них снимать кнопки с выключателей для установки подсветки. Там оочень нежные крепления. Я одну так сломал хотя уж куда аккуратнее было. Да у нас мало кто Зенит ставит. Я у продавцов спрашивал почему часть позиций под заказ говорят продаж мало. Пока квартиру искал много объявлений посмотрел в основном что то турецкой китайское или легранд из Леруа. У меня в детской с Леруа только эуи которые там за шведские выдаются не помню марку. Кажется Werkel Вот то совсем Кака. Очень слабые винты в ррозетках,слабый крепеж рамок.Буду попозже менять скорее всего на тот же Зенит.
01.10.2021 в 17:50:26
megrad, да еще одну штуку у Зенита мы уже вовремя установки с женой увидели. Там основной тип рамок как бы с черным подрамником, меньшего размера,и поэтому рамка сама цветная от стены слегка отодвинута этим подрамником. И поэтому линия стыка рамка стена образована за хором и ровным краем рамки. Что помогает замаскировать небольшие неровности стены.
01.10.2021 в 17:56:05
viktorh, пылесборник.
01.10.2021 в 17:57:32
megrad, да вроде не особо. Но вроде у Зенита есть на выбор и рамка без зазора. Так что такой нюанс.
01.10.2021 в 19:27:25
megrad написал:
Только один или всё?
Только один из восьми диф.автоматов не прошел тест. Он стоит на вводе.
megrad написал:
Тем более Вы не знаете как его эксплуатировали.
Щиток свежесобранный, т.е. пока он эксплуатировался только строительной бригадой.
megrad написал:
Как вариант попробуйте нажать кнопку тест без подключённого кабеля.
Я знакомому посоветовал обратиться к электрику который все это закупал и собирал. Хотя у меня есть сомнения в его компетентности: например, зачем в однокомнатной квартире нужны 6 диф.автоматов С25? Подписать назначение каждого устройства или оставить схему этот электрик не удосужился.
01.10.2021 в 19:51:02
Захарка написал: Только один из восьми диф.автоматов не прошел тест.
В пределах .
Захарка написал: т.е. пока он эксплуатировался только строительной бригадой.
Вот вот пара КЗ и диф сдох.
Захарка написал: зачем в однокомнатной квартире нужны 6 диф.автоматов С25?
Да уж ...
Захарка написал: посоветовал обратиться к электрику который все это закупал и собирал.
Смысл - косяки исправлять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу