Я вчерась потужился-потужился... и ничего не вышло. Ибо тема оказалась прикрытой.
333vs333 написал :
Та тема вообще не должна была появляться, т.к. является копией этой, которая открыта, и в ней продолжается обсуждение предмета разговора с тем же успехом.
Ну дык... правильно сделано, что поделили темы на один, два...и так далее. А если вы ждали консенсуса в итогах темы, то боюсь что вы "больно" оптимистичны.
zvezdopad, Вы всегда можете обжаловать любое действие модератора, только сначала советую ознакомиться с правилами форума - скорее всего там найдется ответ на претензию. На этом предлагаю закончить дискуссию на эту тему.
Пластмассовые изделия типа шнурков, боксиков - ну да;
конструкция и технология изготовления модульного оборудования - а дзуськи, смотри сертификаты - скупают у китаезов с разных заводов но с одной лейблой,
ВЫВОДЫ:
у ИЭК-российских манахеров акрамя херов и бабосиков в мозгах нифига, Качество и надежность для них имена ругательные. (А ведь они в какой то степени курируются конторами типа РОСНАНО)
А у тех же братьев с востока за такое отношение к производству на внутренний рынок потенциально опасной продукции наказание вплоть до вышки.
ИТОГО. Монтажникам и пользователям остается только надеяться на то что у китаезов технология изготовления не позволяет сильно косячить.
Ударим по беспределу проституции железным кулаком онанизма
Микитович написал :
Говорили - говорили и что?
Что в ИЭК российского:
конструкция и технология изготовления модульного оборудования - а дзуськи, смотри сертификаты - скупают у китаезов с разных заводов но с одной лейблой,
ВЫВОДЫ:
у ИЭК-российских манахеров акрамя херов и бабосиков в мозгах нифига, Качество и надежность для них имена ругательные. (А ведь они в какой то степени курируются конторами типа РОСНАНО)
А у тех же братьев с востока за такое отношение к производству на внутренний рынок потенциально опасной продукции наказание вплоть до вышки.
ИТОГО. Монтажникам и пользователям остается только надеяться на то что у китаезов технология изготовления не позволяет сильно косячить.
Товарищ из Киева, вы бы лучше занимались самоудовлетворением где-нибудь в другом месте.
Ссылку на что вы вставили в свое сообщение? Она отсылает на целую страничку форума и ваша мысль расплывается в никуда.
Конкретно по поводу совместимости модульки и шины. Не знаю доводилось ли пользоваться продукцией иэк и как давно это было, однако в настоящее время все обновленные модули объединяются шинами.
По поводу курируемости иэка роснано жду ссылки (и желательно не на украинский источник, которые в настоящее время в пылу антироссийской пропаганды брешут аки дышут, а на сам иэк или роснано) и если такой ссылки не будет обещаю считать человека, чей пост я сейчас комментирую, гулящей женщиной.
По поводу китайского законодательства и продукции на китайском рынке, я так понимаю, тоже сюда выплеснут ушат с самыми отвязными фантазиями автора.
По большому секрету могу сказать, что производитель указывается на каждой коробке и вкладыше к аппарату. Что делать если собирается щит с модулями на 6кА? Для бытовых щитов проблемы имхо нет. Однополюсные автоматы 47-60 под однополюсной шиной, узо или авдт под двухполюсной шиной. Раздельно.