jaja, эээ, а кто тогда Чёрное море выкопал? :D
12.11.2016 в 23:18:25
jaja, эээ, а кто тогда Чёрное море выкопал? :D
12.11.2016 в 23:51:04
SB3 написал: jaja, а про Тайвань мы не говорили).
SB3, Тайвань (провинция Китайской Народной Республики)
15.11.2016 в 21:42:40
Не хочется читать 88 страниц)) у меня сегодня монтажник два раза попал в провод дрелью. Автоматы ИЕК вырубились без проблем. Надо купить 20 автоматов. Друг мой покупает только ИЕК. Что скажет публика мастерсити в этой ветке?))) Покупать мне автоматы ИЕК?
15.11.2016 в 21:52:27
AntiLL написал: Не хочется читать 88 страниц)) у меня сегодня монтажник два раза попал в провод дрелью. Автоматы ИЕК вырубились без проблем. Надо купить 20 автоматов. Друг мой покупает только ИЕК. Что скажет публика мастерсити в этой ветке?))) Покупать мне автоматы ИЕК?
AntiLL, автоматы ИЕК не настолько плохи, чтобы их не покупать и не ставить. Имхо, конечно. Покупать у оф.представителей.
15.11.2016 в 22:13:33
у иека зашкаливающее соотношение цена/качество, покупать при любом удобном случае.
15.11.2016 в 22:22:25
AntiLL написал: Что скажет публика мастерсити в этой ветке?))) Покупать мне автоматы ИЕК?
Лучше купите лист бумаги и карандаш, чтобы в следующий раз не попадать в провода по несколько раз в день.
15.11.2016 в 23:49:58
Честно говоря, я вообще не совсем понимаю суть данной темы. Да, автоматы китайские, да, не идеальные. Но всё же, Иековцы продвигаются в плане доработок, и не штампуют пачками автоматы по образу старого Мульти9 (или чего там было? напомните). ПС. Вот у нас к примеру продают автоматы и УЗО VIKO. По качеству тот же ИЕК, только турецкий. И, как ни странно, всё работает честно. Я, как человек осведомленный в ассортименте и качестве модульки, сознательно их купил и установил себе. Претензий ни по исполнению. ни по функционированию не имею. А все споры в данной теме, либо от лоббирования определенной продукции, либо от недостатка финансов.
16.11.2016 в 00:17:19
16.11.2016 в 15:49:55
AntiLL написал: Не хочется читать 88 страниц)) у меня сегодня монтажник два раза попал в провод дрелью. Автоматы ИЕК вырубились без проблем. Надо купить 20 автоматов. Друг мой покупает только ИЕК. Что скажет публика мастерсити в этой ветке?))) Покупать мне автоматы ИЕК?
AntiLL, автоматы iek на деле, а не на словах, показывают себя вполне достойно. Имеют ряд плюшек для потребителя и проверенную временем конструкцию. Правда, он сильно боится одной вещи: отключения при перегретом контакте, от этого он дохнет за два-три раза. Такой режим характерен для квартир, где все розетки висят на одном таком автоматике. В щитках, собранных руками и спроектированных мозгами, убить его так сложно.
16.11.2016 в 16:17:42
16.11.2016 в 18:05:12
alexposter написал: А все споры в данной теме, либо от лоббирования определенной продукции, либо от недостатка финансов.
Есть еще третья причина - избыток свободного времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу