там написано - производство Россия,на сайте ЭТМ - Италия :o Но в любом случае - удачный продукт,я хоть и мало их использую(может около 1 000 поставил) - качество 100 %.Ни разу не подвели.
dokar написал:
Выбило двухполюсной 16А . Там постоянно работает только масленник на 2 кВт и пердическии - чайник, тоже на 2 кВт.н у и свет. ТС- киргиза прашиваю, что еще включал ? А он там живет постоянно .
Ответ - моноблок Леново , в превый раз такое сочетание трех предметов. Я посмотрел БП моноблока в розетку воткнут постоянно .
У мну вопрос - что могло выбить АВ, который ИЕКовского производства ?
Мне одному показалось, что АВ ДОЛЖЕН был сработать???
I=(2000+2000+свет+зярядник)/220 > 18,2 А
Iнеоткл. =1,13*16=18,08 А
I>I неоткл. -> автомат срабатывает
Если на бетон,кирпич и прочее - то оранжевые или серые дюбели и простой саморез по ГКЛ,если основание позволяет - то просто саморез и шуруповерт ,а то и отвёртка :o пробовал их ставить в ряд со штатным зацепом - вполне.
Alexey_Spb написал:
Интересует устойчивость к гвоздям по бетону.
ZucerMan написал:
Да проще не бывает :p
Ответ дает ГОСТ Р 50345-2010
Кстати, в условиях задачки про время - ничего не сказано
В том и дело что ГОСТ ответ не дает :) Сами посмотрите ВТХ автомата.
Между 1.13 и 1.45 In время сработки по ВТХ не определено. Известно что до 1.13 - нет сработки, 1.45 и выше - в течение часа. А что между ними, неизвестно.
Реально оно какое-то есть, но считаю не совсем верным говорить что "автомат срабатывает". Он наверное сработает, но может день срабатывать :)