ПPOPAБ написал: Не встречал.
Я встречал, кстати. В отличие от стяжек. Может они на вашем ацком морозе ломались? :)
10.02.2017 в 21:56:16
ПPOPAБ написал: Не встречал.
Я встречал, кстати. В отличие от стяжек. Может они на вашем ацком морозе ломались? :)
10.02.2017 в 22:10:50
Radio написал: Может они на вашем ацком морозе ломались?
Да -нет, в тепле. А на морозе любые пластиковые ломаются. 3М - ни разу не видел ломучих, но это дефицит...
Вчера 40, сегодня 30... Нормальная температура, только скачет сильно. Прошлый год вообще теплый был. А в этом недолго мороз был, да...
10.02.2017 в 22:15:43
ПPOPAБ, 3М вообще не дефицит ниразу, лежат свободно, никто не покупает. Кому они нужны по такой цене.
10.02.2017 в 22:49:47
ПPOPAБ написал: чай не самолёт.
Чай, конечно, не самолет, но тем не менее. Вероятно, в вашем ямало-ненецком масштабе их цена даже упоминания не стоит, здесь же немного другая ситуация, и олегархе удавятся за каждые сто рублей, а то и писят.
Тем более, когда рядом лежит иек, который, entre nous, ничем не хуже. :)
10.02.2017 в 23:29:00
Radio написал: Тем более, когда рядом лежит иек, который, entre nous, ничем не хуже.
Не согласен. Мелочевку беру сам обычно.
А продукцией 3М - "угощают" у одного из моих заказчиков, одного из большой тройки сотовых операторов. Зайдешь на склад к ним: на тебе упаковочку "ништяков" фирменных... Да и иностранцы частенько подбрасывают "вкусняшки"... :)
Radio написал: и олегархе удавятся за каждые сто рублей, а то и писят.
Не мой клиент. Когда называешь "среднюю цену на раЁне". На шабашках частенько бывает: "на тебе больше, только сделай по человечески". Соответственно выбираешь в закромах Родины материал по приличней.
10.02.2017 в 23:56:50
Radio написал: Здесь вообще всё по-другому, не поверите.
Я в курсе... В каждой избушке - свои погремушки.
16.02.2017 в 13:55:05
siemens, к гадалке не ходи, всё именно так и есть. :tambourinedance:
Но, наверное, все же вам по блату доставались ломкие, а я свои просто покупал . :)
16.02.2017 в 19:53:38
Radio написал: Но, наверное, все же вам по блату доставались ломкие, а я свои просто покупал .
А у меня через раз. То ломкие, то нет. И от производителя мало зависит (кроме брэндов конечно). Вроде бы и "блатной" покупатель во всех местных элехтрических лавках, но все равно - рулетка. Как так? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу