ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

19.09.2017 в 23:16:37

MaSeVi написал: Опять решились пойти по принципу пустить шептуна в эфире форума, так сказать, дабы что п....ть?!

не передергивайте, пож. разговор был о рынках/базарах украины, о чем Abricos и поведал. вы же зачем-то встряли со своим сообщением № 6115495 и начали флудить не по делу как специалист по украинским рынкам... детский сад с лепетом да и только. апд. жирный текст - это не я выделил, это местный редактор текста так распорядился

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

19.09.2017 в 23:19:26

ZooZoo написал:

MaSeVi написал: Опять решились пойти по принципу пустить шептуна в эфире форума, так сказать, дабы что п....ть?!

не передергивайте, пож. разговор был о рынках/базарах украины, о чем Abricos и поведал. вы же зачем-то встряли со своим сообщением № 6115495 и начали флудить не по делу как специалист по украинским рынкам... детский сад с лепетом да и только. апд. жирный текст - это не я выделил, это местный редактор текста так распорядился

ZooZoo, думайте, что хотите. Я же поправился, после Вашего дополнения...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

19.09.2017 в 23:30:09

MaSeVi, я тоже не знаю, хорошо это или плохо. Я раньше вообще думал, что базар это место где крестьяне продают излишки продукции с приусадебного участка. А теперь там всё продают. :)

0
Songo
Songo
Старожил

20.09.2017 в 00:04:19

СтранникXXI написал: одномодульные?

Да. Очень было бы удобно ремонтировать старые этажные щиты, сразу вопрос с шинками нулевыми на алюминий отпал бы. Да и под ВДТ пачку таких ВА ставить приятней.

Abrikos написал: Почему бы ИЭКу не последовать примеру Итона? Гнать один автомат ВА47-60 маркированный на 4500 и 6000 по разной цене. Как PL4/PL6.

По ИТОНУ это действительно так? У нас всё завалено PL4, то гоняться за PL6 нет надобности?

Abrikos написал: Надо будет зайти на сайт ИЭКа, узнать в какой фазе промышлннной революции они сейчас пребывают.

Тут и заходить не надо на сайт, тем более, их новый дизайн сайта просто ужасен! А находятся они рядом с ж...й, но их это устраивает, ибо и так заказов валом, всякие бренды наверно могут только позавидовать.

Abrikos написал: народ запугали отгоранием нуля, а автоматы 1+N не 230/400, а 230. А вдруг перекроет по поверхности при 400В?

Думаю, что всё проверено.

0
Songo
Songo
Старожил

20.09.2017 в 00:07:17

p.s. Был на рынке у знакомых, сказали что Изи9 много брака, народ несёт назад. Ещё и IEKa много возвращают, хотя я думаю, что возвращают модели в старом корпусе по причине расползания. А вот EKF по их мнению самый лучший :swoon

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.10.2017 в 03:17:13

Abrikos написал: Что такое Apple? Это ничто!

Ну да, конечно ничто. Только бюджет компании больше бюджета министерства финансов США... Болтать - не мешки грузить...

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

11.10.2017 в 09:24:22

Serg написал:

Ну да, конечно ничто. Только бюджет компании больше бюджета министерства финансов США... Болтать - не мешки грузить...

Serg, Не пишите ерунды...

0

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

11.10.2017 в 10:22:28

Serg написал:

Serg, капитализация Apple составляет $750 млрд. Фирма не имеющая ничего кроме офиса стоит 750 млрд. Это экономика мыльного пузыря. А китайцам из Foxcon вот это:

Посмотрел по ссылке. Меня тошнит от этого мудака Джобса и от всей его болтовни про талант предпринимательства и всякие способности, которые якобы не у каждого есть, от этого его "делай то, что любишь. люби то, что делаешь" и т.п. Эта мифология про таланты глубоко укоренилась в американской культуре. А в реальности там на пособиях от государства сидят не ленивые негры, как нам обычно рассказывают, а такие как Джобс. Миллиарды государственных денег были потрачены на создание интернета, физики годами сидели в лабораториях. Кто-нибудь знает фамилии этих физиков, сделавших возможным создание интернета? Никто не знает. И вот, когда всё уже было готово за государственные деньги, вдруг появляется такой себе талантливый частный предприниматель Стив Джобс, и он открывает нам будущее ... Про офшоры я уже молчу.

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

11.10.2017 в 10:39:50

Abrikos, паршивый сайт фейсбук тоже капитализируется сотнями миллиардов...

0

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

11.10.2017 в 10:55:03

MaSeVi, будь у доктора Геббельса такие возможности как сейчас ... :)

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

11.10.2017 в 10:58:33

Abrikos написал: MaSeVi, будь у доктора Геббельса такие возможности как сейчас ... :)

Abrikos, и что бы было?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу