21.11.2017 в 18:22:12
Radio написал: У изи-то? Не могу не согласиться. Я бы даже сказал - на двестипиисят максимум.
Нет, не у изи. И я сказал на триста, дырки как раз на полтинник тянут.
Radio написал: а второе вообще тупой кирпичъ, выверенно нарисованный под линейку
Это называется минимализъм. Нихрена вы в высоком десигне не понимаете. :p
21.11.2017 в 18:23:23
TAB написал: Это называется минимализъм
Отнюдь. :nо: До минимализъма ему - как до луны нагнувшись.
На самом деле это называется колхоз! :a
21.11.2017 в 18:27:30
Radio написал: На самом деле это называется колхоз! :a
Ну где там колхоз в вашем посте хорошо видно. Он очевидно слева. Полное отсутствие стиля. Я бы даже сказал вопиющее.
21.11.2017 в 18:28:37
TAB написал: где там колхоз в вашем посте хорошо видно. Он очевидно слева.
Очевидно он всё же справа. Хотя и левый недалеко ушел, но там хоть дырочки есть. :)
21.11.2017 в 18:30:55
Справа там само совершенство. А в левом даже дырдочка не той системы. Кнопка одной формы, рычаг другой совсем, дырдочка как щель смотровая. Тьху!
21.11.2017 в 18:36:26
TAB написал: Справа там само совершенство.
Этот колхоз вы называете совершенством? :)
29.11.2017 в 03:09:55
Вот чего та я не пойму :confused:
Купил
Заглушка для пломбировки ВА47-29 IEK® предназначена для защиты от хищения электроэнергии и несанкционированного доступа к клеммам автоматического выключателя ВА47-29 нового поколения.
Но проблема в том, что купил недавно несколько разных ВА47-29 IEK в новом корпусе, но отверстие для пломбировки есть не у всех! Это как понимать? :eek:
04.12.2017 в 23:44:17
Кабель-каналы IEK (ECOLINE) - ужасные. Пластик при зарезании ломается, при попытке открыть крышку, скорее всего она поломается.
Всякие уголки для ECOLINE тоже ужасные, способ крепления просто ....., нужно дорабатывать ножом. Ещё купил всякие уголки IEK, дорабатывать их ненужно, но литьё ужасное.
Пластиковая панель для счётчика сделана из плохого пластика, думаю что из такого пластика у IEK много чего :(.
Заглушки для пломбировки нормальные, но как видно по фотке выше, не в любой ВА47-29 их можно установить.
Купил ещё ЗНИ-10, но их ещё не проверял.
04.12.2017 в 23:57:58
Songo, эко в названиях никогда еще не подразумевала экологичность, экологию и т.п. ;)
установочные панели норм, сам их пользую и даже не могу представить, что с ними может быть не так
человек-электрик
05.12.2017 в 00:18:25
Songo написал: Кабель-каналы IEK (ECOLINE) - ужасные. Пластик при зарезании ломается
Songo написал: Всякие уголки для ECOLINE тоже ужасные
Songo написал: Пластиковая панель для счётчика сделана из плохого пластика
Songo написал: Ещё купил всякие уголки IEK, дорабатывать их ненужно, но литьё ужасное.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу