02.10.2021 в 21:25:08
megrad написал: сталкивался с данной продукцией - вроде работало, но как то не уверено. У нас точно давно не видел ... и не слышал
Я сталкивался и по работе и лично. До сих пор работает на работе и даче. У меня еще от старых запасов,но новые.
megrad написал: А Вы точно для себя собираете?
Да. А в чем собственно сомнения у Вас?
03.10.2021 в 10:24:52
Andrey80 написал:
megrad написал: сталкивался с данной продукцией - вроде работало, но как то не уверено. У нас точно давно не видел ... и не слышал
Я сталкивался и по работе и лично. До сих пор работает на работе и даче. У меня еще от старых запасов,но новые.
megrad написал: А Вы точно для себя собираете?
Да. А в чем собственно сомнения у Вас?
Andrey80, Аналогично. У меня данная продукция работает с 2005 года без нареканий.
03.10.2021 в 15:02:09
megrad написал: Хотя есть уточнение Широкий модельный ряд включает в себя устройства, подходящие и для бытовых электроустановок, и для коммерческих, и для сложных промышленных систем.
Это не значит, для всех этих применений предназначены одни и те же устройства.
03.10.2021 в 16:40:08
СтранникXXI, ви таки наконец нашли где я утверждал что с200 это промка?
03.10.2021 в 16:49:47
СтранникXXI написал: Это не значит, для всех этих применений предназначены одни и те же устройства.
согласен.
viktorh написал: ви таки наконец нашли где я утверждал что с200 это промка
Не провоцируйте - я написал промка, хотя надо было профка.
dokar написал: У меня данная продукция работает с 2005 года без нареканий.
:confused: У меня нет - я же писал, что встречал один, два раза - опыт был негативный. Если автор хочет светофор
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.10.2021 в 20:24:03
megrad,та я щоя ничо.. Я просто любопытствую.. У меня кстати и второй квартирный щиток накладной а бе-бе)) похоже я фанат а-бе-бе..внезапно.
04.10.2021 в 11:20:35
megrad, почему тдм всегда бракуют - не понимаю, абсолютно другое внутреннее устройство, не смотря на ценовую категорию, пластика больше, металла больше, контакты крепкие, ни разу чтоб какие то проблемы с ними возникали, да не прям идеал, но свои деньги отрабатывает более чем.
04.10.2021 в 11:46:11
PashaK6 написал: почему тдм всегда бракуют
До 2013 проблем не было - потом началось понемногу. Хотя вот УЗО и АВ 2012 года стоят до сих пор. :confused:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
05.10.2021 в 10:48:24
Вопрос про ВТХ в режиме КЗ. Простой, как пять копеек: Каково реальное время срабатывания АВ по магнитному расцепителю?
Вот
А вот тут
Поверхностный поиск, ответов не дал. Ясное дело скорость срабатывания — это механика автомата. А она отличается у разных брендов. Есть ли конкретика на эту тему (помимо разборов корпусов и прочего: смотрю-гляжу-но-нихрена не понимаю)? Или все покрыто завесой тайны (читай: гост-у соответствует и отстаньте, сколько там чего на самом деле).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу