minivo, ролик видел - благодарю. Мне бы очучения от изделия.
16.03.2022 в 19:16:06
minivo, ролик видел - благодарю. Мне бы очучения от изделия.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.03.2022 в 19:40:24
Глянул на сайте сертификат. Там указан 60947-2.
16.03.2022 в 21:30:45
MaSeVi, спасибо за ответы!
Что касается пружины:
MaSeVi написал: Вот это не понял, если честно.
то это скорее мои заморочки (люблю я копаться в механизмах электромеханики). Вопрос был в том, каким образом обеспечивается удержание спускового механизма (пружиной или пластиковым зацепом).
MaSeVi написал: З.Ы. Совершенно ненужная шторка для маркировки. Крошечная по площади и неудобная
возможно это на что-то влияет, но на мой взгляд не принципиально. Хуже другое: обещали (в рекламном буклете) малое время срабатывания при КЗ. За счет пластиковой малоинерционной начинки. Звучало логично. Но в ролике (по ссылке выше) время срабатывания не отличается от предыдущих серий. Или измерение кривое или дурилово в рекламе.
Явный плюс в доработке корпуса (куче заклепок). Цена за это какая-то совсем неприличная.
17.03.2022 в 07:38:01
Maksimushka132 написал: Оригинальный IEK (не подделка)
Maksimushka132 Доброго всем дня. Скажите-а что,на нашем рынке есть подделки автоматики IEK ?? Даже представить себе такого не мог.
17.03.2022 в 09:15:34
R2LAC написал: Скажите-а что,на нашем рынке есть подделки автоматики IEK ??
Ну а как иначе? Всё хорошее подделывают, всегда так было.
17.03.2022 в 12:04:03
AKI, Вкручивают/ выкручивают винт регулировки тепловой защиты до упора , разводя лошар.
Да, ни фига.
17.03.2022 в 13:36:49
...переделанный-это для сбытовиков? У нас точно такое не нужно,можно ставить хоть сто Ампер на однушку.
17.03.2022 в 13:45:27
R2LAC написал: для сбытовиков?
Для сетевиков. Мне показалось вы что- понимаете в этом .
R2LAC написал: У нас точно такое не нужно,можно ставить хоть сто Ампер на однушку.
За это бить надо нещадно, через умные счетчики , например. Пока что противоречие между сбытовиками и сетевиками.
А в это время неуемные и анархичные граждане срут себе и соседям - "в карман". :killyourselfbywall:
Да, ни фига.
17.03.2022 в 15:56:56
dokar написал: Вкручивают/ выкручивают винт регулировки тепловой защиты до упора , разводя лошар.
заклепки на корпусе тоже "разрывают" (только шляпки остаются без сквозного контакта) для "лошар"?
17.03.2022 в 16:49:26
AKI, У вас всегда получалось собрать АВ обратно без нарушения работоспособности ? И вы его прогоняли , как заметках электрика? И что такое сквозной контакт ? Конечно есть видео где корпуса склеивают партиями, но опять таки где проверка параметров каждого из них ? И наконец ТКЗ для такого автомата установленного дохлом кабеле ,воздушке. Сами должны понимать чем это закончится может .
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу