333vs333 написал :
Для себя у меня есть свой опыт и опыт компании, которая после 2-х лет работы с иэк отказалась от их продукции из-за большого количества отказов/брака.
Опять те же бездоказательные утверждения. Отказы какие-то...
333vs333 написал :
я очень рад, что ваш диф от иэк не проявил никаких признаков брака, но Вы использовали его 1 раз, когда устанавливали в щит
Вы даже неверно понимаете, что есть использование дифа, путая его нормальную эксплуатацию с монтажом.
Скажите, у вас есть личная (домашняя) статистика срабатывания защитных устройств? Проще говоря, часто у вас дома "пробки" вышибает?
Я за последние 15 лет могу вспомнить лишь один эпизод срабатывания УЗО в моей квартире, когда супруга перестаралась с мытьем плиты и залила там что-то, чего не следовало... Всё, больше ни КЗ, ни утечек в квартирной сети не было. Потому что КЗ или утечка принципе ситуация чрезвычайная, аварийная, в исправной электрической сети ничего подобного в процессе эксплуатации (использования) быть не должно.
И что же мне следует думать за мои прекрасные французские автоматы? Может, они за 15 лет там все настолько заржавели, что и не сработают, случись чего?... Может, коротнуть нет-нет для профилактики? :)