x-men
x-men
Эксперт

Уфа

02.08.2015 в 00:20:15

Новиков написал :

Единственное селективное по разумной цене

Готовы поручиться, что если вдруг Ваш ребенок попадет в ванной или на кухне под ток утечки, то УЗО от этой конторы сработает лучше, чем их стяжки?

Если вот прямо такой огромный риск кражи УЗО из щитка -- тянуть в квартиру линию, фирменное УЗО с правильно подобранными номиналом и типом ставить уже в квартире, после УЗО -- во влажные помещения.

Замок на этажный щит, опять же, можно поставить. Воришки не будут специально охотиться именно за Вашим УЗО. 10 соседних щитов будут открыты и легкодоступны.

Вы бы перечитали эту тему с самого начала. Там уже говорилось о спекуляциях, аналогичным вашим. :) У меня в новостройке при поклейке обоев узо иэковское срабатывало раза 2 четко. А вы имеете понятиео чем речь идет или судите по рассказам друга знакомого внучатого племянника из соседнего города? По моему мнению опасность исходит от подобных доброжелателей. Придут, к примеру, к заказчику в многодетную семью. Понарасказывают ужасы про китайскую электрику. Посчитают "правильный" щиток на правильной комплектухе, зарядят проводку без распредкоробок с индивидуальными автоматами и узо... В итоге семья прочувствует, что тема важеая, но пока не подъемная по деньгам и откажется от изменений до лучших времен. Уж лучше без ничего чем с некачественным иэком. Если после этого без иэковского узо ребенка ударит током доброхот-брендист не будет же виноват, да? Об этом не думали ответственные ангелы-хранители?

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

02.08.2015 в 07:42:18

D_A_N написал : поэтому и возникают такие темы про ИЕК, было бы наоборот, не было бы никакого ИЕКа и в помине, только АББ, Шнайдер Электрик, Легранд и т.д.

Подобные темы возникают потому, что у кого-то бомбит от того факта, что есть доступные решения. Которые к тому же легче продавать.

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 09:14:55

el-fi написал : Подобные темы возникают потому, что у кого-то бомбит от того факта, что есть доступные решения. Которые к тому же легче продавать.

Дешевое барахло всегда легче продать.

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

02.08.2015 в 09:23:51

Всего лишь продукт на свою цену. Вас ведь не удивляет, что существуют товары/услуги на разный кошелек?

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 09:46:53

el-fi написал : Всего лишь продукт на свою цену. Вас ведь не удивляет, что существуют товары/услуги на разный кошелек?

Конечно нет. Я ранее написал, что солидарен с вами о доходах населения нашей страны. И если бы люди у нас зарабатывали больше, то и покупали бы себе более качественную продукцию, ведь всё упирается в деньги.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

02.08.2015 в 09:54:09

el-fi написал : есть доступные решения.

я опять дико извиняюсь,но решение - чего?Просто я уже интересовался в этой теме в посту за номером 986 http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t233584-fanatam-iek/?page=22

0

И это пройдёт ...

el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

02.08.2015 в 10:13:43

serj12, процитирую вас на всякий случай:

serj12 написал : тоже интересно - а задача-то какая?Чтоб не выбивало или защищало?

"Чтобы не выбивало" относится исключительно к выбору типов и номиналов устройств. Бренд сам по себе тут ни причем.

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

02.08.2015 в 10:27:14

D_A_N написал : И если бы люди у нас зарабатывали больше, то и покупали бы себе более качественную продукцию, ведь всё упирается в деньги.

Если бы доходы были выше, люди например более массово делали бы приличные ремонты. С эконом-оборудованием в щитах в том числе.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

02.08.2015 в 10:29:01

el-fi написал : Бренд сам по себе тут ни причем.

То есть при прочих равных(номинал,тип характеристики) устройство от ИЭК и от какого-то буржуйского бренда имеют отличие только в цене?Более никаким потребительскими свойствами они не отличаются?Странно,практика, лично моя, убеждает меня в обратном - что при прочих равных условиях(кроме прайса) предпочтительней выбрать бренд :o

0

И это пройдёт ...

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 10:29:51

el-fi написал : С эконом-оборудованием в щитах в том числе.

Ну это тоже понятно, жадность, скупость или просто "отсутствие мозга", еще никто не отменял.

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

02.08.2015 в 10:48:37

serj12 написал : То есть при прочих равных(номинал,тип характеристики) устройство от ИЭК и от какого-то буржуйского бренда имеют отличие только в цене?Более никаким потребительскими свойствами они не отличаются?Странно,практика, лично моя, убеждает меня в обратном - что при прочих равных условиях(кроме прайса) предпочтительней выбрать бренд

Стратегию "чтобы не выбивало" можно реализовать на любом оборудовании. В том числе и самом дорогом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу