korn написал : провода из безкислородной меди
В курсе :-) Причем желательно 10 квадратов :-) Маркетинг, блин... Точнее, пальцы, \m/. В системах до 1000уе. бескислодная медь не заиграет точно. Дешевле будет взять большее сечении обычной меди.
05.12.2006 в 10:06:58
korn написал : провода из безкислородной меди
В курсе :-) Причем желательно 10 квадратов :-) Маркетинг, блин... Точнее, пальцы, \m/. В системах до 1000уе. бескислодная медь не заиграет точно. Дешевле будет взять большее сечении обычной меди.
05.12.2006 в 13:26:17
2Emerald
очень правильно - поддерживаю. идете в хороший магазин электроники берете 2,5 мм2 медного акустического провода по 15 руб/м и будте уверены что он будет у вас звучать аналогично кабелю за 500 уе/м с горбушки.
развод однозначно. я для себя проверил и понял что важно покупать кабеля хорошего качества для проектора который получает сигнал по RGB от источника расположенного далее чем 8-10 м. у меня получилость 15 м. поэтому брал "дорогой" коаксиальный кабель rg-6
а силовые кабеля к колонкам - просто хорошее медное сечение витого провода
05.12.2006 в 14:45:43
И ещё одно. Я бы не прокладывал сигнальные кабели в стене: слишком неремонтопригодно (а если от соседа протечёт? или штеккер сломается? или сам провод у самой стены от перегибов? или просто захочется на метр-два перенести всё хозяйство?). Я бы проложил в коробе вдоль стены, не замуровывая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу