03.06.2015 в 10:09:13
Уважаемые форумчане. Помогите разобраться в выборе материалов.
Цель: Минимальные затраты для введения в эксплуатацию ванной комнаты.
Итак задача: Есть ванная комната квадратов 40 (по стенам). Точнее это помещение где будет туалет и ванная в загородном доме. Стены кирпич, выровнены под маяк обычным раствором цемент+песок.
Конечно, плитка наше все, но сейчас есть финансовые проблемы а ввести ванную летом очень нужно, пополнее в семействе и туалет и душ на улице уже не подходит.... Буду рад любому совету. Спасибо!!!
04.06.2015 в 00:03:57
Грунт глубокого проникновения, это как масло к каше...нужен всегда..я бы поклеил на пва какой сетку фасадную(если нет навыка шпатлевать сквозь сетку, и отшпаклевал бы влагостойким ветонитом (забыл как он называется, но можно спросить в строй маге), ну и затем зашкурить, опять таки грунтанть акриловой грунтовкой универсальной или глубокого проникновения, и покрасил бы любой акриловой краской(водоэмульсионка), для влажных помещений..в мерленах полно таких красок и Парад, и всякие Вайсы супер))).
04.06.2015 в 10:15:19
Ротдбанд,шпаклевка цементная фасадная юнис белый,краска парад фасад,полы- дешевый керамогранит.Для сдачу в аренду.
04.06.2015 в 10:54:05
Derin написал : но сейчас есть финансовые проблемы
В Леруа белая плитка по 150 рублей за квадрат. На все помещение всего 6000 рублей. С красками-грунтовками-шпаклевками все равно дешевле не будет. Зато - не придется потом все переделывать. Очень не советую связываться с краской.
04.06.2015 в 12:01:09
Derin написал : Буду рад любому совету.
Небольшой кредит на 10 лет и только плитка. Дешевле в итоге выйдет.
04.06.2015 в 15:53:15
Derin, 1- можно пропустить 2 террако акриликфиллер.между всеми слоями грунтовать п-праймером (акриловая грунтовка) 4-краска для ванн и кухонь -бенджамин мур с этой же грунтовкой --12 лет как сделано в квартире --только один раз освежал за дополнительную плату 4 года назад
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу