03.06.2015 в 10:33:09
Озадачился тут на предмет самостоятельной замены фильтрующего материала на решетках вентиляции. Канальная вентиляция и кондиционирование. Фирмы обслуживающие кондиционеры в розницу эти материалы не продают, могут только сами поменять. Прошелся по сайтам строительных рынков, тоже не нашел. Наверное можно рулонами оптом покупать, но мне-то на развес нужно. Фильтры класса G3,G4,F5 и тд.
Где народ покупает такие вещи для самостоятельного обслуживания?
03.06.2015 в 10:53:13
Добрый день!
Pluton написал : Озадачился тут на предмет самостоятельной замены фильтрующего материала на решетках вентиляции. Канальная вентиляция и кондиционирование. Фирмы обслуживающие кондиционеры в розницу эти материалы не продают, могут только сами поменять. Прошелся по сайтам строительных рынков, тоже не нашел. Наверное можно рулонами оптом покупать, но мне-то на развес нужно. Фильтры класса G3,G4,F5 и тд.
Где народ покупает такие вещи для самостоятельного обслуживания?
В случае, если не рулонами фильтрующий материал нужен, как вариант сюда обратитесь, последние года при небольших заказах особенно мешочных фильтров и под конкретный размер выручает Алексей (руководитель), см. ссылку:
С Уважением,
03.06.2015 в 11:12:01
Аналогичный вопрос для Новосибирска (доставка транспортной компанией тоже устроит).
Рулонами по 100 кв. м покупать можно в Ровене, как раз классы 3, 4, 5. А дальше почему-то у них нет, хотя фильтры выпускают.
03.06.2015 в 11:18:24
Добрый день!
Артём Зорин написал : Аналогичный вопрос для Новосибирска (доставка транспортной компанией тоже устроит).
Рулонами по 100 кв. м покупать можно в Ровене, как раз классы 3, 4, 5. А дальше почему-то у них нет, хотя фильтры выпускают.
Созвонитесь с Алексеем по ссылке, кот. указал. Возможно он и организует доставку через ТК для Вас. Я не могу говорить за других, мы, например организуем отправку заказов через любую ТК. До терминала ТК привозим своим транспортом, Клиент оплачивает услуги ТК сам.
С Уважением,
03.06.2015 в 11:33:25
vnipi написал : Созвонитесь с Алексеем по ссылке, кот. указал. Возможно он и организует доставку через ТК для Вас. Я не могу говорить за других, мы, например организуем отправку заказов через любую ТК. До терминала ТК привозим своим транспортом, Клиент оплачивает услуги ТК сам.
А что, можете даже и пару метров квадратных через ТК отправить? Ведь речь идет о бытовом домашнем использовании. Этих пару метров на несколько лет хватит. Если так, сбросьте пожалуйста свои координаты в личку.
03.06.2015 в 12:15:03
Добрый день!
Pluton написал : А что, можете даже и пару метров квадратных через ТК отправить? Ведь речь идет о бытовом домашнем использовании. Этих пару метров на несколько лет хватит. Если так, сбросьте пожалуйста свои координаты в личку.
Не совсем корректно выразился, мы обычно такую доставку организуем в регионы при заказах от 3-х кубов (оборудование, материалы и т.д.), либо от ст-ти заказов климатики от 30 000 руб.
С Уважением,
03.06.2015 в 19:13:04
vnipi написал : либо от ст-ти заказов климатики от 30 000 руб.
Охренеть не встать ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу