День добрый уважаемые мастера! В общем проблема такая, через год, полтора, в местах частого хождения начала бухтеть сухая стяжка. Ощущение такое будто плиты гуляют. Еще просела в проеме двери, вызвал мастеров, проем двери переделали. На остальное сказали, что допускается местами гулкий звук. Линолиум снимали и смотрели, действительно движений плит не замечено, но на пятках когда простукиваю слышу. Вот и задумался класть плитку или переделывать. рабочие не отказываются, если плитку постелю и потрескается переделают. Но нахрена мне все это делать переделывать. Тем более я только через пол годика планирую плитку класть. А рабочие сегодня есть, а завтра нету их. Это хорошо еще, что через год пришли и переделывали... Посоветуйте что делать? Какие аргументы привести работникам...у них один ответ все будет хорошо, ламинат вообще супер, плитка на кухне не потрескается. А у меня сомнения. На прошлой квартире они же делали и все было супер, и плитку клал и трещин не было. А сейчас то ли керамзит не тот, то ли мастерство свое пропили)))