По поводу китайца и ДМ-1. Заводился он у меня нормально-родной блок зажигания и родной карбюратор, все было отрегулировано, но вот чтобы дернуть за ,,веревочку,, надо было наловчится -как никак 350 кубиков, хоть и с системой декомпресии. Давал соседу пахать-если у него глох, то звал меня, потому как у него не хватало сил и сноровки дернуть шнур стартера.
Культивирую в два этапа-сперва на половину высоты фрез/4 штатных фрезы/, вторым этапом на полную-иначе будешь постояно зарываться. Если земля подсохшая/не было недели проливных дождей/ то двигателя хватает на втором-третем проходе культивировать на второй передаче.
По осени ,,култивировал ,, площадку в гаражном обществе-какойто нехороший человек отсыпал возле меня куба три смесью глины и кирпичей и укатал-взрыхлил своей Невой / 97 года выпуска/ и убрал тот грунт.
Ближе к весне на даче прокультиивировал метров 30 укатаной дороги-слой укатаного снега был сантиметров 30-40/потом откинул его снегоуборщиким/-чтобы не утонуть по весне.
Это в тему что 180 кубиков хватает на все-провсе. Единствено телеги нет-за нее не скажу.
..Хонда на холостых.... у соседа это было. В одном сервисе помыли форсунки, взяли за это денежку, но работа двигателя не изменилась. В другом начали втирать про износившиеся шатуны и необходимость замены двигателя. В итоге сосед плюнул на сервисы и сам полез-скинул головку-прогоревшая прокладка. Заменил, собрал-все путем. Неделю всем рассказывал как оказывается просто устроен хондовский двигатель-все легко разбирается и при сборке на другое место не поставишь.
У меня на следующий сезон после покупки по весне китайский двигатель отказался заводится. Проклял тот день и час когда меня угораздило связаться с этим китаем-разобрал карбюратор-оказалось что был закрыт топливный кран-там хитрая маркировка. У нас стандартно надпись ,,откр,, в положении открыто, а у них рядом с ,,откр,, стрелочка в которую сторону и надо двигать чтобы открыть ,в итоге если не вникнуть то пытаешься завести с закрытым топливным краном. Плюс маркировка воздушной заслонки на англиском-тоже фиг разберешься куда двигать.