Вот за это я Вам очень благодарен! Сразу же видно, что мы оба любители повозиться с древесиной. И не скромничайте, видно, что ваши вещи сделаны красиво и от души. Вот только у меня набор современного инструмента поскромнее. Я его начал осваивать недавно, примерно года 3-4. Я сейчас на пенсии, времени хватает, вот и стал больше интересоваться электроинструментом, многое хочется сделать на даче, украсить дом, участок. Посмотрел ваши фотографии и Вы кажется меня заразили своим уважением к этой фирме. Я тоже люблю добротный и надёжный инструмент, и никогда ничего не покупаю с бухты-барахты.
Я с компьютером пока на "Вы", и поэтому не обещая постараюсь поместить фотографии своих поделок, правда они у меня поскромнее.
Скамья конечно не по теме. Просто я хотел этим сказать, что лобзик лобзиком, но плотницкий топор для меня остаётся одним из любимых инструментов. Любовь к нему у меня осталась от отца(да и сами топоры тоже). Ну и гены наверное сыграли свою роль, отец у меня всю жизнь плотничал. А PROXXON я обязательно приобрету (для начала бормашину и болгарку, а там видно будет).
Спасибо за совет.;) Заказал 28475 - НАБОР PROXXON(FBS 240/E, ГИБКИЙ ВАЛ MBW 110/P,ДЕРЖАТЕЛЬ UHZ, 34 РАСХ.), которого, кстати, нет у Парадокса, 10 ноября оплатил и сегодня получил, на всё провсё 8 дней. А с Парадокса до сих пор (с 09.10.10) нет счёта.:cool: При этом в Бигтуле сказали, что они сами затариваются в Парадоксе :eek: Из этого делаю вывод, что Парадоксу неинтересно заниматься отдельными клиентами, когда у них закупаются другие фирмы оптом, зачем тратить время на физлиц. Короче, я страшно РАЗОЧАРОВАН.
.. 2Drager ...судя по тому,как было до сих пор,Вы ошибаетесь и скоро всё прояснится.Ну мало ли что могло случится??? Так долго .на форуме Парадокс никогда не отсутствовал . Я про Ваши разочарования :) :)
2Drager
Ну так, пару слов в защиту Парадокса...
Некоторое время назад я озадачил А.Ю. поиском одной копеешной деталюжки с его машинок, подобные изделия не ломаются вообще, по этому чудо было что он ее вообще нашел, денег ему это аж никак не принесло, а лишних телодвижений я все же доставил ему...
Drager написал :
Из этого делаю вывод, что Парадоксу неинтересно заниматься отдельными клиентами, когда у них закупаются другие фирмы оптом, зачем тратить время на физлиц.