потому что не подходит- там СПЕЦИАЛЬНО сделана шейка, чтоб патрон не вставал.
ибо при фрезеровании и так велики нагрузки- а еще и тяжелый патрон.. и плечо существенно длиннее
Спех написал :
Пожалуйста поподробнее. На сайте ничего про акцию не нашёл.
а и не писали. и так разлетаются.
есть ручки по 3500 рублей. завод приподнес подарок.
звоните в офис.
пока еще не кончились. их много.
обычная цена 5600 рублей.
Drager написал :
Последний вопрос, в наборе 28475 патрончик есть?
патрончик то есть...
28475 -увы, больше нету..
временно снят с производства..
так что- по частям.
но, кстати- это не дороже.
28472- по любому с патроном..
парадокс написал :
ибо при фрезеровании и так велики нагрузки- а еще и тяжелый патрон.. и плечо существенно длиннее
Тут, скорее, дело в том, что зажим в цанге ощутимо надежнее. Фрезеровать в станке, зажав фрезу в патроне - это уж слишком экстримом отдает... Себя жалко, да и машину - тоже... ;)
А 102 наконечник - это, судя по фото, такой же, как на Марафоне. Отличная штука для тонкой деликатной работы!
Все-таки как здорово, когда есть запас по мощности. Если честно, почти никогда не испытывал недостатка мощи у наконечников. Может быть, потому, что не стараюсь взять "нахрапом", если деталь не хочет поддаваться обработке. Но, все равно, приятно ощутить, что силы в машине еще - с запасом... ;)
Я так полагаю, что это повлекло бы серьезное увеличение стоимости инструмента. Так как высокооборотный инструмент стоит в разы дороже инструментов средних оборотов. Да и (честно говоря) реально ВЫСОКИЕ обороты нужны ОЧЕНЬ редко. Чаще всего высокими оборотами стараются компенсировать недостаточную соосность и прочие огрехи инструмента. А изделия Проксона в этом, в общем-то, и не нуждаются, у них и так все в этом плане нормально... ;)
Заходил в сб. в магазин на Чапаева... Что-то совсем бедно стал, ассортимент уменьшается стремительно с каждым разом когда я там бываю. Года два назад был совсем другой вид, сейчас совсем пустые витрины :(
ChVA написал :
... Что-то совсем бедно стал, ассортимент уменьшается стремительно с каждым разом когда я там бываю. Года два назад был совсем другой вид, сейчас совсем пустые витрины
так спрос сумашедший.
мы пока не успеваем.
приход раз в полтора месяца- три недели богато, три недели бедно.
очередное поступление- через 10 дней..
И Тормеки Т3 так и не пришли. Я оставлял Татьяне телефон, но это было месяц или больше назад. Думал что она просто мне не позвонила и заехал проверить. Но нет, действительно с того времени Тормеков Т3 не было. А Т7 стоит.