Freezer
Freezer
Местный

Москва

28.04.2010 в 19:09:13

парадокс написал : меня знают в лицо, это два

Подтверждаю, видели, щупали, знаем =)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.04.2010 в 19:27:46

2парадокс, вы меня извините, но из контекста вырывать фразы не стоит это раз, а во вторых ответ на часть вопросов я дал. По пунктам.

1. Подскажите пожалуйста ближайший ко мне СЦ.
  2. В случае с перфоратором есть два варианта. а) Срабатывает муфта и ничего не происходит б) оператору отрывает руки и накаутирует по фейсу провернувшимся перфоратором (дядька у мну уже лет 20 по стройкам работает, историй понарассказывал кучищу)
  3. Пользоваться умею. Пользовался много. ( 2 гравера у меня уже этак... года 4 точно, израсходовано 6 комплектов подшипников и сколько то щеток) Не армированные круги... я не знаю зачем они. У них ресурс... . Зуботехнические они какие то вообще. Я в работе использую армированные 45мм. И то десятками улетают. Только у меня 5 кругов на 45мм стоят 12р.
    А а ваши фирменные отрезные круги в какую цену? Не арм. 23мм. Арм. 32мм? (или какие у вас типоразмеры?)
  4. А я выше свою точку зрения аргументировал. Повторяться не вижу смысла.

С учетом того, что лично к вам или проксону не было ни претензий, ни вопросов, ни обвинений, а ваш тон повышен (иначе интерпретирвать "???" не могу), ваша реакция мне не понятна.

0
Misantrop
Misantrop
Местный

Симферополь

28.04.2010 в 20:07:03

Tipchic написал : ваша реакция мне не понятна.

А что тут непонятного? Полистайте форум с 2006 года хотя бы. И все сразу станет кристально ясно. Уж каких тут только "намеков" не было... Вплоть до односторонней войны... ;) СЦ в пределах 5 минут ходьбы от дома - Это, конечно, здорово, но вряд ли реально. Не стоит отрываться от Земли (потом падать больно). Что же касаемо наличия запчастей, то по Дримелю добыть что-либо в Крыму - абсолютно нереально (хоть с кем связывайся, заказывай). А вот по Проксону (хоть в глубине души и не верил в это абсолютно) все вопросы решились элементарно. И это при том, что между Питером и Симферополем 2000 км и граница. При этом мне решение этого вопроса "по карману не ударило" (что для пенсионера весьма важно - денег я не рисую и наворовать при развале СССР не сумел). А судя по:

Tipchic написал : израсходовано 6 комплектов подшипников и сколько то щеток) Не армированные круги... я не знаю зачем они. У них ресурс... . Зуботехнические они какие то вообще. Я в работе использую армированные 45мм. И то десятками улетают

Бормашина используется в режиме "болгарки"?Так чайной ложкой копать котлован под обустройство АЭС - примерно то же занятие ;).

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.04.2010 в 20:15:19

Misantrop написал : А что тут непонятного? Полистайте форум с 2006 года хотя бы.

Бррр... у меня дежавю? О_о Или мне в соседней ветке это писали?

Misantrop написал : Бормашина используется в режиме "болгарки"?

Ну чтож такое то! В подписи написать чтоле. Есть у меня УШМ 125/115мм. Есть у меня лобзик и эл. ножницы у друга. Легкие и тяжелые дрели и наждак.

Бормашинка/гравер используются по назначению!. )

0
Misantrop
Misantrop
Местный

Симферополь

28.04.2010 в 20:23:40

Tipchic написал : Ну чтож такое то! В подписи написать чтоле. Есть у меня УШМ 125/115мм. Есть у меня лобзик и эл. ножницы у друга. Легкие и тяжелые дрели и наждак.

Бормашинка/гравер используются по назначению!. )

А откуда тогда:

Tipchic написал : Не армированные круги... я не знаю зачем они. У них ресурс... . Зуботехнические они какие то вообще. Я в работе использую армированные 45мм. И то десятками улетают.

У меня бормашины работают по 8-10 часов ежедневно, но вот такого дикого расхода кругов пока не было. Хотя точу ими и металл, и камень... ;)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.04.2010 в 20:42:18

Значед я уникум.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

28.04.2010 в 20:50:20

Tipchic написал :

1. Подскажите пожалуйста ближайший ко мне СЦ.

по дремелю- не знаю. по проксону- будет нормальный продавец, будет и сервис у него же. сразу же. пока что есть отправка запчастей пользователю. извините, но если в вашем регионе нет продавцов, то и сервиса нет пока.

Tipchic написал : б) оператору отрывает руки и накаутирует по фейсу провернувшимся перфоратором

вы требуете того самого от бормашинки? или я чего-то не понимаю..

Tipchic написал : и сколько то щеток

интересно, как поменять щетки у проксона? я не умею.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

28.04.2010 в 20:52:38

Tipchic написал : С учетом того, что лично к вам или проксону не было ни претензий

???

Tipchic написал : Ни проксон, ни дремель проф или пром инструментом не являются.

а это тогда что? и кстати, за конкурента тоже обидно.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

28.04.2010 в 20:54:05

Tipchic написал : Я в работе использую армированные 45мм.

не рекомендуется. для проксона по крайней мере. 38 мм максимум.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.04.2010 в 20:57:51

По Дремелю нет. По Проксону нет.

Запчасти. Это гуд. А подшипники... простите, подшипник меняетстя официально? Можно его купить у вас? Сколько стоит (можно примерно)

парадокс написал : вы требуете того самого от бормашинки?

Суть в том, что сам аппарат не сломается, у проксона и у дремеля и у китайцев никакой защиты нет, на сколько мне известно.

парадокс написал : как поменять щетки у проксона?

У проксона бы ушло несколько двигателей тогда. Но это не суть все.

Я смысл вашего наезда не понял. )

По расходке вы не ответили. Я не проксоновод, я не знаю цен. Дак вы подскажите мне?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.04.2010 в 21:00:46

парадокс написал : не рекомендуется. для проксона по крайней мере. 38 мм максимум.

А мне не важно, работает. Луга сказали, - ставьте. ) (образно, кто не понял) Круги после 30мм диаметром хлам, им работать еще процентов 10 от номинала осталось. (номинал 45мм)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу