Как в одну отопительную систему поставить три котла?
05.06.2015 в 02:54:39
Как в одну отопительную систему поставить три котла?
05.06.2015 в 05:35:42
А зачем, мощности одного не хватает или скоординировать газовый с твердотопливных нужно? Второй вариант я делал, на случай перебоев с подачей газа. Заказчик захотел.
07.06.2015 в 01:32:56
Не хотелось переделовать систему.Уже стоят два котла последовательно.Хочу добавить аврийный.
07.06.2015 в 10:09:53
red23 написал : Как в одну отопительную систему поставить три котла?
Схема будет?
07.06.2015 в 10:19:08
red23 написал : Уже стоят два котла последовательно.Хочу добавить аврийный.
Каждый котёл должен иметь собственный насос и быть нагружен на общий коллектор с гидрострелкой. На выходе стрелки должен быть отдельный насос на каждый отопительный контур. У каждого котла должен быть свой предохранительный клапан
10.06.2015 в 19:26:54
cineman написал : Каждый котёл должен иметь собственный насос и быть нагружен на общий коллектор с гидрострелкой. На выходе стрелки должен быть отдельный насос на каждый отопительный контур. У каждого котла должен быть свой предохранительный клапан
Именно так! А дебилы-Касимовы могу думать иначе, пока Им "пацаны" и им детям и "жёнам" эти пацаны не перережут горло...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.06.2015 в 19:29:42
касимов написал : Схема будет?
Вы полный дебил. Ваше счастье, если подохнете быстро, если Вам ваше горлышко пережут быстро...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.06.2015 в 19:32:59
касимов, очено жалко, но Вы дебил на всех форумах, которые встречал... Никто не виноват, что Вы полный идиот...
10.06.2015 в 19:47:36
Inch1964, сколько читаю Ваши посты, практически отовсюду прёт хамство! Удивлён, как такого "индивидуума, пусть и знающего теорию, до сих пор терпят на столь уважаео форуме. Ваша агрессия настораживает и наводит на мысли о потреблении Вами запретного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу